L’FCSG conquista un punto e impedisce al Servette di guidare la classifica

-

L’FC St. Gallen deve tremare dopo essere passato in vantaggio contro il Servette, ma salva almeno un punto nell’1-1.

Poco prima del fischio finale, Dereck Kutesa aveva il gol della vittoria per gli ospiti, ma sbagliava da posizione angolata. Sarebbe stata una ricompensa immeritata dopo che il Servette ha mostrato un miglioramento di prestazione nel secondo tempo.

Miroslav Stevanovic ha segnato il pareggio quando il secondo tempo era trascorso meno di un minuto. La squadra della Svizzera orientale, passata in vantaggio al 21′ con un colpo di testa di Lukas Görtler, sembra perdere le forze con il passare della partita. Forse il risultato della trasferta di Conference League in Belgio giovedì.

All’81’ Hugo Vandermersch del San Gallo viene espulso per doppia ammonizione, dopodiché la squadra della Svizzera orientale si concentra sulla difesa del pareggio. Ciò è stato ottenuto con difficoltà e difficoltà. Il Servette resta a un punto da Lucerna, Zurigo e Lugano, mentre il San Gallo è a quattro punti dal terzetto di testa.

telegramma

San Gallo – Servette 1:1 (1:0)

18.380 spettatori. – SR Horisberger. – Gol: 21. Görtler (Quintillà) 1:0. 46. ​​Io. Stevanovic (Mazikou) 1:1.

San Gallo: Zigi; Vandermersch, Ambrosius, Stanic (46. Diaby), Yannick (72. Faber); Görtler (66. Mich. Stevanovic), Quintilla, Witzig; Tommaso (66. Csoboth); Geubbels, Mambimbi (66. Milosevic).

Tovaglioli: Frick; Tsunemoto, Rouiller, Severin, Mazikou; Cognato, Douline; Mir. Stevanovic (71° von Moos), Antunes (89° Simbakoli), Kutesa; Guillemenot (46. Crivelli).

Commento: 81. Cartellino giallo-rosso contro Vandermersch. Avvertenze: 48. Ambrosius, 60. Vandermersch, 77. Csoboth, 79. Tsunemoto.