L’Arsenal ospiterà il Manchester City

-

Al: 23 settembre 2024 13:01

L’ultimo FC Arsenale mancato dopo la decisione del 2-2 in una partita emozionante Lega di Prima Categoria A Città di Manchester non rimuovere la molla dal tavolo. Muori”Artiglieri“C’è bisogno dell’ultimo Duello con il Serienmaster del Titolo.

Il vertice di campionato tra Manchester City e Arsenal FC ha offerto tutto ciò che ci si può aspettare da una partita di punta: un gol nel recupero che ha dato la svolta finale alla trama della partita. Gol da vedere, come il pareggio dell’Arsenal di Riccardo Calafiori o il gol record di Erling Haaland nella sua 105esima partita ufficiale con la “Azzurri del cielo” a 100. Traffico molto intenso.

E poi tanto dramma ed emozioni, anche fuori dal campo: il fuoriclasse Pep Guardiola ha sfogato la sua frustrazione con un calcio di karate contro la sua sedia. Il giovane dell’Arsenal Myles Lewis-Skelly viene ora ammonito mentre si reca alla sostituzione, apparentemente dopo aver discusso con la squadra arbitrale.

Trossard espulso per giallorosso, preoccupato per Rodri infortunato

Dopo soli otto secondi, Rodri, stratega del centrocampo del Cities, si scontra con Kai Havertz, senza alcuna intenzione da parte del nazionale tedesco, che si è scontrato con Rodri. Anche quando Rodri si è infortunato poco dopo, non c’era alcuna colpa apparente da parte di un avversario. Il miglior candidato calcistico del mondo deve essere davanti alla piazza, ma puoi prenderti una lunga pausa. Leandro Trossard è stato espulso per cartellino giallo-rosso nel recupero del primo tempo, l’Arsenal ha giocato il resto della partita in inferiorità numerica.

Dopo il pareggio nel finale, Haaland toglie la palla dalla rete e la scaglia contro la testa di Gabriel dell’Arsenal. Il comportamento antisportivo del norvegese ha portato ad ulteriori tafferugli a metà campo e imprecazioni reciproche dopo il fischio finale.

Vista della Platz e della Coaching Zone: Mikel Arteta (a sinistra) e Pep Guardiola

C’era molto veleno nel gioco e alcune persone potrebbero aver ricordato i leggendari duelli tra l’Arsenal e i rivali cittadini del City Manchester United: ai grandi tempi del “Diavoli Rossi“Sotto Alex Ferguson, l’allenatore-duell con il mondo di Arsène Wenger, riesce ancora a provare emozioni nonostante tutto.

Naturalmente, il duello sfrenato includeva anche l’inevitabile eccitazione attorno alle decisioni arbitrali. Ha fatto particolarmente discutere il pareggio dell’Arsenal, segnato da Calafiori con un tiro finissimo e senza sforzo dall’angolo dell’area di rigore. Successivo Visione delle Regole Forensi”SoleL’arbitro Michael Oliver aveva precedentemente rilasciato la palla troppo presto su un calcio di punizione. Prima che Kyle Walker, che aveva causato il calcio di punizione con il suo fallo, avesse l’opportunità di prendere il suo solito posto in difesa. Concedere il gol magico di Calafiori probabilmente sarebbe stato un delitto contro il calcio.

Bernardo Silva arrabbiato: “Solo una squadra voleva le partite di calcio”

Cities Bernardo Silva, che Trossard aveva assolto con un assegno alla schiena prima di essere espulso, era ancora sconvolto dopo il fischio finale. Come se fosse stato fermato in un angolo buio mentre entrava nello stadio da una banda che indossava le maglie dell’Arsenal. “Ora è una Mannschaft, è la prossima partita di calcio dell’anno“, ha detto Silva a “TNT Brasil”.L’altro era qui solo per spingere i limiti di ciò che era consentito, purtroppo supportato dall’arbitro.

“Al limite del consentito”: per Bernardo Silva (a destra), lo stile di gioco dell’Arsenal era troppo duro.

I portoghesi hanno tralasciato il fatto che l’Arsenal ha giocato il secondo tempo in inferiorità numerica, così come il fatto che il City ha corso dopo essere rimasto in svantaggio, ma è riuscito a segnare solo una vera occasione. Ci è voluto un vero sforzo per segnare il pareggio nei tempi di recupero; dopo un calcio d’angolo, John Stones ha ottenuto un rimbalzo ai suoi piedi nell’area di rigore affollata e ha spinto la palla oltre la linea.

L’Arsenal ha il suo primo tempo – e la sua situazione attuale

I nuovi giocatori sono l’allenatore dell’Arsenal Mikel Arteta e sono “Wunder”, nach “58 minuti con 7 uomini“Come Arteta aveva calcolato con precisione includendo i minuti di recupero in entrambi i turni.”Quello che abbiamo fatto ieri è incredibile.”

La squadra di Arteta resiste anche nei duelli più alti e nel pareggio dell’ultimo minuto, scritti in testa alla classifica. L’apparizione ai campioni della serie di Manchester, che recentemente hanno tenuto a bada i “Gunners” per due volte in una lotta serrata per il titolo, dovrebbe soprattutto dare all’Arsenal nuova fiducia che l’agognato cambio della guardia possa funzionare in questa stagione. E la squadra nel nord di Londra è al Derby del Tottenham, e a Manchester vediamo il capitano Martin Odegaard vederci.

I miei Esperti ed Analisti hanno parlato in collegamento soprattutto della resilienza degli ospiti, che hanno difeso il loro vantaggio nonostante fossero in inferiorità numerica fino all’ottavo minuto di recupero – alla fine sono mancati solo pochi secondi. Secondo Art and Design, abbiamo i “Gunners” e l’arretrato ritorna, quindi BBC-L’esperto Alan Shearer, ha mostrato perché sono diventati una vera forza: “mentalmente, fisicamente, tatticamente”. Ma ora devono confermarlo – in quella che è ancora una stagione molto lunga di Premier League.