Il FC Courtételle tiene sotto controllo la capolista

-

L’FC Courtételle “può avere rimpianti”. Ha tenuto lo Schötz sul 2-2 domenica nel campionato di 1a lega di calcio. Sul campo della capolista, l’FCC ha aperto le marcature al 10° minuto grazie a un gol di Adrien Jeker. Ma i lucernesi non si sono arresi e hanno segnato due gol tra il 31° e il 39° minuto. La squadra del Giura “ha creato molte occasioni e il punteggio non ha rispecchiato la natura della partita all’intervallo”, secondo il suo presidente Vincent Jolidon. I “Verdi” hanno saputo approfittare del gioco 11 contro 10 dal 56° minuto e dell’espulsione di un lucernese per segnare il gol del pareggio quattro minuti dopo. È stato Hugo Casano a far tremare la rete avversaria dopo “un superbo assolo”. I giocatori del Giura, tuttavia, si sono sparati sui piedi quando Alassane Diaby ha ricevuto un secondo cartellino giallo al 66° minuto, il che significava che era stato espulso. Gli uomini di François Marque avrebbero potuto fare una mossa alla fine della partita. Ma gli attaccanti del Jura “hanno perso diverse occasioni”, ha detto Vincent Jolidon. Come il tiro di Dionys Stadelmann che “è andato largo dal palo” al 90° minuto. Il presidente ha detto di essere, tuttavia, “soddisfatto della prestazione della sua squadra, che ha portato a casa un buon punto”.

Questo pareggio consente al FC Courtételle di mantenere il 5° posto in classifica. È a cinque punti di distanza dal suo avversario di giornata. /fwo