Yann Sommer punta sul Derby Stark

-

Sommer para forte nel derby di Milano, ma perde tardi

L’Inter è arrivata al Milan all’89esimo minuto 1:2. Remo Freuler raccoglie un punto da gol nella vittoria del Bologna.

Pubblicato: 22.09.2024, 23:19

Puoi abbonarti e trarre profitto dalla tua Vorlesefunktion.

BotTalk

Al termine della domenica della Serie A italiana, il derby di Milano è stato l’evento clou del programma. E a giocarla sono anche i giocatori del Milan. Matteo Gabbia è entrato in partita con il punteggio di 2:1 in 89. Minuti rossoneri e risultato da eroe del derby. Christian Pulisic aveva già portato i vincitori in vantaggio al decimo minuto prima che Federico Dimarco pareggiasse al 27′. Yann Sommer all’Inter-Goal ha effettuato forti parate, ma è uscito dal campo da perdente dopo una partita intensa.

In settimana la Roma ha avuto il suo allenatore Daniele de Rossi esce dopo quattro partite senza vittorie. Con il 49enne croato Ivan Juric in panchina, hanno ottenuto subito la prima vittoria della stagione. Nel 3-0 casalingo contro l’Udinese, segnano su rigore Dowbyk, Dybala e segnano Baldanzi.

Freuler realizza il gol vittoria del Bologna

A pochi giorni dall’esordio in Champions League, il Bologna vince 2-1 a Monza. Kacper Urbanski e Santiago Castro viaggiano per gli ospiti, Milan Djuric ha fornito il pareggio provvisorio. Per ultimi hanno giocato Remo Freuler, Michel Aebischer e Dan Ndoye, gli ultimi giocatori della nazionale svizzera a Bologna. Freuler ha fornito anche l’assist per il gol della vittoria all’80’.

Notiziario

Novità dalla Nazionale

Ricevi un’e-mail ogni volta che appare un articolo importante sulla nazionale svizzera.

Altre Newsletter

Login

tzi/atr

Hai trovato degli errori? Segnalalo subito.

-

PREV Dimostrazione di forza! Norris strappa la vittoria e guadagna terreno nella lotta per il titolo mondiale