FC Winterthur – BSC Young Boys: chi riuscirà a liberarsi? Il gioco ora è live

-

L’YB regala la lanterna rossa al Winterthur – Monteiro segna tre gol

I Berner Young Boys giocano nell’FC Winterthur nelle loro stagioni attuali. Nell’1:4 Bajrami, Ganvoula e Monteiro tre volte sono stati i marcatori.

Nick Erne

Pubblicato oggi alle 16:09

Vi ringraziamo per aver seguito la parte di oggi del nostro live ticker e vi auguriamo una bella domenica sera.

Dopo 47 minuti sul registro era 1:1, poi è stato aperto in inverno. Si sperava che il gol segnato all’inizio del secondo tempo potesse davvero rimettere in moto la situazione. Questi cappelli possono essere usati, ma potrebbero essere abusati.

Il successivo doppio colpo bernese mise bruscamente fine a queste speranze. Con il 2:1 di Monteiro e il 3:1 di Ganvoula, l’YB ha aperto la strada alla vittoria e poi non ha fatto nulla per rinunciare ai tre punti. A cinque minuti dalla fine, Monteiro ha coronato il suo pomeriggio con il suo terzo gol, diventando senza dubbio il migliore in campo.

Consegnando la lanterna rossa alla FCW, gli Young Boys sperano ora di inaugurare un capitolo migliore rispetto al campionato precedente. L’anno scorso la località è balzata da Berna al 9° posto – prima che l’evento abbia luogo presso il Championship Group. L’FC Winterthur, invece, si sta addentrando ancora di più nella battaglia per la retrocessione. Abbiamo visto la foto dell’Eulachstädter della nuova Lega. La squadra di coach Zaric aspetta ormai da più di due mesi la vittoria in campionato.

I Berner Young Boys hanno battuto l’FC Winterthur per 4:1.

Anche Stillhart prende la scatola gialla.

Ogni minuto dell’anno YB sarà in pieno svolgimento. L’unica domanda che rimane qui è quanto sarà alto.

Questo è tutto: l’YB ha finalmente ottenuto il suo primo successo completo in Super League e ha lasciato la lanterna rossa a Winterthur. Con i tre punti di oggi la squadra bernese potrà raggiungere il girone di campionato. L’anno scorso il bernese tra i primi 6.

Si prega di notare che il FCW della palla non è soggetto ad alcuna restrizione. Monteiro batte Kapino con un potente rasoterra da circa undici metri e con il suo terzo gol viene senza dubbio incoronato migliore in campo.

La decisione finale: Monteiro completa la sua tripletta. 4:1 per YB!

L’FCW è in funzione, YB non è più obbligato a farlo. Tieni presente che il gioco attuale è ora disponibile. A Winterthur però manca ancora la conseguenza finale: si è sempre più costretti a rendersi conto che questa parte è già decisa.

Virginius e Lauper erano i pomeriggi lavorativi di Elia e Niasse.

La Fofana attiva fa ancora più effetto nella messa a fuoco. Si può puntare su Ballmoos con un tiro da una decina di metri, dopo il quale il gregario del Winterthur viene piazzato in area di rigore. Dopo un consulto verbale con il video arbitro, Piccolo ha deciso di non dover punire un fallo.

Lekaj conquista una palla nella metà campo avversaria, poi la squadra di Winterthur si blocca. Un tiro del Berna è stato respinto tre volte.

Zaric porta nuova energia negli ultimi minuti: il marcatore Bajrami lascia il posto a Baroan, Sidler entra in gioco al posto di Schättin.

La fase finale sarà presto qui. La Winterthur deve stare attenta che YB non riesca a togliere aria a questa parte. Sarebbe assolutamente necessario un gol veloce affinché la squadra di Eulachstadt possa ancora avere una possibilità realistica di vincere un punto. L’YB è attualmente compatto, il Winterthur difficilmente riesce a dare accenti offensivi.

Hadjam e Collie prendono il posto di Conté e Males.

Il sostituto Fofana attira subito l’attenzione su di sé. Batte un corner da sinistra e la palla quasi finisce su Gomis, anche lui nuovo. Tuttavia, un difensore YB può mandare la palla fuori area. Poco dopo, Fofana è di nuovo al centro dell’attenzione. Passa la palla oltre Chaiwa e poi cade a terra. Per Piccolo questo è ciò di cui hai bisogno e puoi usarlo per FCW.

Ora sarebbe il momento per YB di liberarsi davvero della frustrazione nel campionato. I bernesi non si accontentano affatto del vantaggio di due gol e continuano a giocare allegramente in avanti. Si prega di notare che questo non è il caso di Winterthur ma anche di Freistoss.

A Winterthur Schneider e Lukembila cedono il passo a Fofana e Gomis. A YB, Chaiwa arriva per Athekame.

Devi superare l’FCW, i manifesti ieri al Berner Torfestival non sono stati modificati. Poi Winterthurr Estasi per il pareggio, l’YB è gelido e realizza il 3-1 con un rapido raddoppio. Frei tenta il collegamento, ma von Ballmoos riesce a trattenere la palla.

Hai trovato degli errori? Segnalalo subito.