Servette agganciato da Grasshopper – rts.ch

-

Il Servette non è riuscito a prendere temporaneamente il comando in Super League. In trasferta a Letzigrund, il Grenat è stato trattenuto (2-2) dal Grasshopper in una partita che ha concluso in 10 uomini dopo l’espulsione di Gaël Ondoua al 71° minuto. In classifica, i Servettiens sono scesi al 4° posto, due lunghezze dietro Lucerna e Zurigo, che ha una partita in più da recuperare.

Approfittando di una certa apatia nella difesa del Ginevra, è il Grasshopper ad aprire le marcature al 23° minuto con un colpo di testa di Mathieu Choimière su calcio d’angolo.

La squadra di Zurigo è andata vicina al raddoppio del vantaggio, ma il tiro di Choimière al 26º minuto ha colpito la traversa di Jérémy Frick.

Primo gol in SL per Simbakoli

Dopo questa grande opportunità per lo Zurigo, il Servette ha preso il sopravvento e ha rapidamente pareggiato grazie a Dereck Kutesa. Poi ha logicamente preso il comando nei minuti di recupero del primo tempo grazie a un colpo di testa di Usman Simbakoli, che ha festeggiato il suo primo gol in Super League.

Tuttavia, non riuscendo a trovare un rifugio sicuro dopo l’intervallo, il Grenat ha finito per subire il gol del pareggio su una sfortunata deviazione di Simbakoli proprio davanti a Frick, consentendo a Lee Young-Jun di segnare il 2-2 al 54º minuto.

ats/pza

-

PREV Dimostrazione di forza! Norris strappa la vittoria e guadagna terreno nella lotta per il titolo mondiale