FC Nantes – OGC Nizza. Lafont e Abline in testa, Zézé e Amian nei duri… Le note dei nantesi

-

Premio articolo,
Riservato agli abbonati

Ultradominate nel primo periodo poi migliori nel secondo, le Canarie hanno condiviso i punti (1-1) con l’OGC Nice questa domenica 20 ottobre a La Beaujoire. L’FC Nantes aveva aperto le marcature con Abline, molto vivace, ma Guessand ha pareggiato pochi minuti dopo.

vicino

• La gioia dei nantesi per la partitura d’apertura di Matthis Abline. | FOTO: JÉRÔME FOUQUET / FRANCIA OCCIDENTALE

L’FC Nantes ha subito il pareggio (1-1) questa domenica 20 ottobre contro il Nizza durante l’8e giornata di Ligue 1. Completamente sopraffatte nel primo tempo, le Canarie aumentano il loro livello di aggressività dopo l’intervallo. Aprono addirittura le marcature con Abline (67′), bravissimo prima da una parte poi al centro. L’Azuréen Guessand, ex dei padroni di casa, pareggia cinque minuti più tardi (72′), approfittando della passività di Amian. Trovate gli appunti dei giocatori di Antoine Kombouaré dopo questa partita.

LAFONT (6,5). Bella parata su tiro di Boga poi subito su un missile di Abdi (20′). Ha liberato un tiro di Guessand poco prima dell’intervallo (45′) poi, in maniera poco accademica, una meta di Boga (52′). Vigili contro Rosario…