Guarito durante la tregua, Jubal soccorre la difesa dell’Auxerre contro il Reims

-

Uscito infortunato prima dell’intervallo contro il Montpellier (22 settembre, sconfitta per 3-2), vittima di un problema di aponeurosi a una coscia, il brasiliano ha dovuto lasciar sprofondare squadra e compagni, subendo tre gol nel secondo atto. All’inizio di ottobre, il ritiro registrato durante il riscaldamento prima della partita contro il Saint-Étienne (ricaduta) ha handicappato la sua squadra, costringendola all’ultimo minuto a riorganizzare la linea difensiva. “Il suo infortunio non ci aiuta perché è ancora il pilastro della nostra difesa. Era la prima volta che Gabriel Osho giocava in questa posizione (assiale nella difesa a tre vie) ma questo non spiega tutto.”si lamentò in seguito Pelissier.