Togo-Algeria: a che ora e su quale canale vedere la partita di qualificazione CAN 2025

-

L’Algeria intende continuare la sua prestazione impeccabile questo lunedì contro il Togo. Dall’inizio delle qualificazioni alla Coppa d’Africa 2025, i Fennec hanno vinto tutto. Si avvicinano a questo quarto incontro con molta fiducia, affrontando un avversario solo terzo nel Gruppo E con due punti.

I rapporti di forza sono totalmente favorevoli agli algerini, soprattutto perché giovedì scorso hanno già battuto il Togo (5-1). Tuttavia, gli algerini erano in svantaggio poiché dopo undici minuti il ​​marcatore togolese Thibault Klidje ha aperto le marcature. L’ala Saïd Benrahma pareggia subito e le due squadre tornano negli spogliatoi con un pareggio.

Marcatori di Aouar e Gouiri

Il successo del Fennecs si è concretizzato nella ripresa, quando l’esterno dell’Olympique Lyonnais ha regalato il vantaggio ai suoi su rigore. Allenati nel club, hanno segnato anche gli ex Gones Houssem Aouar (Al-Ittihad) e Amine Gouiri (Stade Rennais). Anche l’attaccante del Wolfsburg Mohammed Amoura ha segnato nei minuti di recupero.

La partita di qualificazione CAN 2025 tra Togo e Algeria si svolgerà questo lunedì alle 18:00. Andrà in onda su BeIN Sports 1.