I Jets restano perfetti battendo i Wild 2-1 ai supplementari

-

(Winnipeg) Kyle Connor ha segnato in un gioco di potere durante gli straordinari portando i Winnipeg Jets alla vittoria per 2-1 sui Minnesota Wild domenica sera.

Pubblicato alle 21:30

Judy Owen

La stampa canadese

I Jets portano così il loro record al 3-0-0 di inizio stagione, il primo nella storia dell’organizzazione.

È stata la seconda vittoria consecutiva ai supplementari per i Jets, che venerdì hanno sconfitto i Chicago Blackhawks 2-1.

Il difensore selvaggio Zach Bogosian, che ha indossato a lungo i colori dei Jets, è stato punito con sei secondi rimanenti nel terzo periodo per aver tenuto il bastone di Mark Scheifele.

Scheifele ha segnato il suo quarto gol stagionale e ha aggiunto un assist ai suoi 800e partita della National Hockey League.

Jake Middleton ha segnato l’unico gol dei Wild con un tiro di polso dalla linea blu che si è fatto strada nella rete di Connor Hellebuyck nel primo periodo.

Scheifele ha pareggiato la partita con meno di due secondi rimasti nel primo periodo. Ora ha sei punti, inclusi quattro gol, in tre partite.

Hellebuyck ha fermato 26 dischi mentre il suo omologo Filip Gustavsson ha bloccato 33 tiri per i Wild (1-0-2).