L’Austria schiaccia la Norvegia, la Grecia vince contro l’Irlanda, pareggio tra Isole Faroe e Lettonia

-

La Norvegia di Erling Haaland si è recata questa domenica sera alla Raiffeisen Arena (Linz) per affrontare l’Austria, per la 4a giornata della Nations League. Ci sono voluti solo otto minuti di gioco per vedere il primo gol di questa partita, su questo potente tiro di Marko Arnautović, per dare agli austriaci il vantaggio (8°). Ma poco prima della fine del primo periodo, Alexander Sørloth è riuscito a portare il punteggio per la Norvegia (39°). Il suo gol purtroppo ha ritardato solo di poco l’inevitabile rullo compressore austriaco. Di ritorno dagli spogliatoi, gli uomini di Ralf Rangnick sono usciti. Prima con Arnautović (49esimo), autore di una doppietta su rigore. Poi, grazie a Philipp Lienhart (59°), Stefan Posch (63°) e Michael Gregoritsch (71°), per consentire all’Austria di vincere ampiamente (5-1) e tornare ad eguagliare l’avversario della sera in questo gruppo 3 del percorso B.

Il resto dopo questo annuncio

Sempre in questo percorso B, la Grecia ha ospitato l’Irlanda, nel girone 2. La selezione ellenica ha vinto (2-0) grazie ai gol di Anastasios Bakasetas (48esimo) e Petros Mantalos (90esimo+2). Infine, le Isole Faroe e la Lettonia si sono affrontate nel Gruppo 4 del Percorso C. Hanus Sørensen (40esimo) ha dato il vantaggio ai Faroesi, poco prima dell’intervallo, prima che Dario Sits (69esimo) pareggiasse per i lettoni. Le due nazioni alla fine sono rimaste in parità (1-1).

Tutti i risultati dalle 20:45

Sentiero B

Gruppo 2

Grecia 2 – 0 Irlanda: Anastasios Bakasetas (48°), Petros Mantalos (90°+2)

Gruppo 3

Austria 5 – 1 Norvegia: Marko Arnautović (8° e 49°), Philipp Lienhart (58°), Stefan Posch (63°) e Michael Gregoritsch (71°) / Alexander Sørloth (39°)