Ciclismo. Simac Ladies Tour – Guarischi vince di poco la 4a tappa, Zoe Bäckstedt detronizzata

-

Tradizionalmente il teatro numerosi sprint massicci, il Tour femminile di Simac Sicuramente ci offre scenari molto più movimentati e sorprendenti in questa edizione 2024 Dopo le grandi frontiere del giorno prima, questa volta è stata una grande fuga di 14 corridori partiti una cinquantina dall’arrivo ad animare la finale di una 4a tappa, anche se non. molto collinare e tracciato attorno al comune di Ede. Il plotone ha ha reagito troppo tardi per sperare di recuperare il grosso minuto di ritardo su questo solido gruppo di testa, e la vittoria è stata quindi decisa in uno sprint tra gli attaccanti di giornata. Viene chiamato il più veloce a tagliare il traguardo Barbara Guarischiche regala quindi la 3ª vittoria consecutiva a IL Team SD Worx-Protime alla prova bataviana! Solito pesce pilota Lorena Wiebesvincitrice delle due tappe precedenti, l’azzurra ha saputo giocarsi la sua carta personale nello sprint finale, gestito alla perfezione.

Video – Nessuna tripletta per Lorena Wiebes nella 4a tappa

Franziska Koch prende il comando del generale!

Bloccato nelAlleato Wollaston (Team AG Insurance-Soudal), Guarire lasciare che la neozelandese produca il suo sforzo in testa prima di riportarla sul filo, precedendola di qualche centimetro nel lancio della bicicletta. Un altro corridore transalpino, Maria Giulia Confalonieri (Uno-X Mobility), sale sul podio di giornata, mentre il francese Victoire Berteau (Cofidis Women Team) deve accontentarsi del 10° posto. Il gruppo era finalmente dietro la linea di 36 secondi, un divario sufficiente per vederlo Franziska Koch (Team dsm-firmenich PostNL) déposséder Zoe Backstedt (Canyon // SRAM Racing) con la sua casacca gialla da leader della classifica generale, la tedesca questa mattina si è classificata sesta assoluta a 31 secondi dal giovane britannico. Quest’ultimo scende in 2a posizione, a 5 secondi dal nuovo leader, Lotte Kopecky (Team SD Worx-Protime) chiude a 8 secondi.