I Chiefs rimangono perfetti in questa stagione vincendo 26-13 contro i Saints

-

(Kansas City) Patrick Mahomes è passato per 331 yard, Kareem Hunt ha corso per 102 yard e un touchdown e lunedì sera i Kansas City Chiefs hanno sconfitto i New Orleans Saints 26-13.

Pubblicato alle 00:12

Dave Skretta

Stampa associata

I Chiefs (5-0) rimangono perfetti in questa stagione.

Il debuttante Xavier Worthy ha segnato un altro touchdown per i Chiefs, che hanno visto la loro difesa fermare il loro vecchio rivale Derek Carr mentre infliggevano la terza sconfitta consecutiva ai Saints (2-3).

Carr ha tirato per 185 yard, due touchdown e un intercetto prima di lasciare il campo con un infortunio addominale. Ciò è accaduto a poco più di nove minuti dalla fine quando Carr è stato colpito da un quarto down incompleto.

Alvin Kamara aveva solo 26 yard di corsa su 11 carry, diventando l’ultimo running back a lottare contro i Chiefs. Quest’ultimo ha limitato Derrick Henry a 46 yard, Zack Moss a 34, Bijan Robinson a 31 e JK Dobbins a 32.

Il primo tempo di lunedì sera è stato caratterizzato un po’ di tutto: il primo touchdown di Hunt da quando è tornato a Kansas City, un passaggio di touchdown da 43 yard da Carr a Rashid Shaheed e un altro passaggio laterale di Travis Kelce arrivato in una sequenza con l’attacco più strano.

I Chiefs erano in vantaggio per 10-7 quando un fumble e una penalità di trattenuta li hanno lasciati di fronte a un secondo down e 34. Hanno risalito parte del campo con un passaggio a JuJu Smith-Schuster, poi Mahomes ha trovato Kelce al centro del campo.

Kelce ha poi lanciato un passaggio laterale a Samaje Perine, che è arrivato a meno di un metro dal primo down, e i Chiefs si sono convertiti in quarto e corto per impostare un potenziale canestro.

È stato proprio questo, i field goal, a mantenere i Saints in partita. I Chiefs hanno faticato a segnare touchdown e sono stati costretti a lasciare che Harrison Butker calciasse tre field goal portandosi in vantaggio per 16–7 all’intervallo.

Nel quarto quarto, i Saints hanno guidato per 65 yard e il touchdown di Foster Moreau ha portato il risultato sul 16-13 con 14:16 da giocare. Ma a differenza di ogni altra partita dei Chiefs, decisa nei minuti finali, hanno risposto rapidamente.

Smith-Schuster ha preso un passaggio di 50 yard pochi istanti dopo e Worthy ha effettuato un touchdown di tre yard. Dopo che i Chiefs hanno fermato i Saints al quarto down, hanno aggiunto un altro field goal con 3:03 rimanenti.