Mouhamed Faye e la Reggiana travolgono Cremonia (77-74) e centrano il primo successo stagionale

-

Mouhamed Faye e la sua Reggiana hanno disputato questa domenica un’ottima prestazione in campionato. In trasferta la Reggiana ha dominato Cremonia (77-74) ottenendo il primo successo stagionale dopo due giornate.

Anche Mouhamed Faye ha seguito le orme del connazionale Ousmane Diop, che domenica ha ottenuto anche lui la sua prima vittoria stagionale con l’Olimpia Milano. Con un inizio di partita difficile, gli ospiti hanno quasi vissuto la stessa situazione del fine settimana precedente, essendo avanti di tre punti all’intervallo (36-33).

Nel secondo tempo, Faye e compagne hanno subito una trasformazione completa, che ha causato problemi alla squadra ospite che ha faticato a mantenere i tre punti di vantaggio nell’intervallo. Un comportamento coronato dal successo, perché la Reggiana riuscirà a spodestare Cremonia per conquistare la vittoria finale e regalarsi il primo successo stagionale, che probabilmente permetterà loro di ritrovare fiducia in vista della prossima giornata.