Il Monaco di Lamine Camara e Krépin Diatta vince contro il Rennes di Mika Faye e si aggiudica momentaneamente il primo posto

-

L’AS Monaco di Lamine Camara e Krépin Diatta non si è lasciato scappare l’occasione. I monegaschi hanno riconquistato temporaneamente la leadership in classifica grazie alla vittoria di sabato a Rennes di Mika Faye (1-2). Il Rennais, dal canto suo, ammette una nuova sconfitta e sprofonda nel duro.

Quattro giorni dopo aver pareggiato in casa della Dinamo Zagabria (2-2) per la sua seconda partita stagionale in Champions League, il Monaco mantiene la sua invincibilità in tutte le competizioni. In trasferta in Bretagna, sabato sera, per la 7a giornata di Ligue 1, gli uomini di Adi Hutter sonoHa vinto 2-1 contro lo Stade Rennais. I Rennais non erano indegni, ma l’ASM ha avuto molto più successo.

Per questo incontro, l’allenatore bretone Julien Stéphan ha deciso di schierare per la prima volta Mikayil Faye. Dalla parte monegasca era in campo anche Lamine Camara, uscito però infortunato, mentre Krépin Diatta è entrato in campo nel corso del gioco. È stato Thilo Kehrer ad aprire le marcature nel 6° temponoce. Ludovic Blas risponde al difensore tedesco, ma la cannonata dell’ex Nantais all’11’ non basta.

Guidato in particolare da un’ispiratissima Eliesse Ben Seghir, il Monaco ritrova il vantaggio al 22′ grazie ad una bella conclusione di Folarin Balogun. Nonostante un secondo tempo altrettanto aperto, al Roazhon Park non ci sono stati altri gol. Grazie a questa vittoria, l’ASM si porta momentaneamente in vantaggio di tre punti sul PSG, che domenica si recherà a Nizza. Il Rennes, dal canto suo, ristagna al 10° posto.