???? Verrà rovesciato da una sequenza di livello mondiale di Eupen, la RAAL cattura l’RWDM – Tutto il calcio

-

La RAAL ha vinto un pareggio nella partita al vertice al RWDM (1-1). Da parte sua, l’Eupen ha vinto a Seraing (1-2).

Partita piena di emozione al Machtens Stadium che ha salutato per l’ultima volta Jacques Teugels, scomparso lo scorso fine settimana e nel cuore di tutto il Molenbeekois. Piotr Parzyszek probabilmente non lascerà un segno così grande nel club, ma continua a guadagnare slancio: l’attaccante polacco ha aperto le marcature dopo 20 minuti contro i RALservito da Noah Dodeigne, arrivato dallo Standard quest’estate.

Con le spalle al muro, i Louvièrois hanno allora preso l’iniziativa. Ha dato i suoi frutti all’inizio del secondo tempo con il pareggio di Mouhamed Belkheir. 1-1 è anche il risultato finale tra due squadre in buona forma ad inizio stagione che non hanno saputo decidere tra loro. IL RWDM resta quindi tre punti di vantaggio sulla diretta avversaria in vetta alla D1B.

Eupen al coraggio

Per descrivere invece le vicende dell’altro match tra Seraing ed Eupen bisogna andare nella colonna di sinistra. Determinati a conquistare la prima vittoria della stagione, gli uomini di Mbaye Leye hanno aperto le marcature con un bel seguito al turno di Pape Moussa Fall in area dopo appena dieci minuti.

Ma anche qui l’inizio del secondo tempo cambia l’aspetto della partita. Eupen torna così alla partitura con una sequenza impeccabile di Yentl Van Genechten (1-1). I Panda hanno addirittura vinto grazie a Emrehan Gedikli nell’ultimo quarto d’ora (1-2).