Andy Carroll regala la vittoria ai Girondini contro Saumur

-

©Iconsport

Carroll sblocca il punteggio

È un 4231 che Bruno Irlès allinea con l’esordio di Mutyeba e Diallo in Nazionale 2. Questo primo periodo è equilibrato con azioni da entrambe le parti. Diabaté ha dovuto effettuare diverse parate e parate per mantenere la porta inviolata. Alla fine è stato il Bordeaux ad aprire le marcature con un calcio da fermo. Un corner battuto da Diallo finisce sulla testa di Carroll che segna (0-1, 34esimo). I Girondini sono in vantaggio per 1-0 all’intervallo contro il Saumur nell’intervallo.

La doppietta per Andy

Al rientro dagli spogliatoi bisogna aspettare un fallo di Assogba in area per il pareggio di Saumur (72esimo, 1-1). Mutyaba perde una palla nel suo campo e Assogba concede il rigore. Il lato destro è il lato debole dei Girondini. Irlès non ha ancora svolto alcun allenamento. Finalmente al 78esimo Bahassa sostituisce Mutyeba. E’ molto tardi. Ancora una volta, sulla sinistra, Trichard crossa per Carrol che segna di testa (1-2, 85esimo). Nel recupero, Carroll manca di poco la tripletta con un colpo di testa che sfiora il palo. All’ultimo minuto, il palo salva Lassana Diabaté… Yamberé sfiora di poco il CSC, c’è panico ma il Bordeaux resiste e vince la prima partita della stagione.