Football universitario: 32esima vittoria consecutiva per i Carabins contro i Redbirds

-

I Carabins dell’Université de Montréal hanno lavorato duro, ma venerdì sera hanno sconfitto i McGill Redbirds 38-28 al CEPSUM. Questa è la 32esima vittoria consecutiva contro i Redbirds per i Carabins. La sequenza è iniziata nel 2003.

Ospiti d’onore della partita, gli ex Carabins campioni della Vanier Cup 2014 hanno dovuto attendere la ripresa per vedere l’attuale squadra premere sull’acceleratore. La sicurezza Elijah Cramaix ha intercettato un passaggio e lo ha riportato in end zone alla terza giocata del secondo tempo.

Pochi minuti dopo, Jonathan Sénécal, che festeggiava il suo 25esimo compleanno, ha effettuato il suo primo passaggio da touchdown per Enrique Jaimes Leclair. Il ricevitore del primo anno si distinse brillantemente portandosi sul 27-20 nel 3° quarto. I due giocatori si sono incontrati per la seconda volta più tardi nel 4° quarto.

Mi è piaciuto il fatto che ci siamo parlati durante l’intervallo”, ha detto l’allenatore dei Carabins Marco Iadeluca. La sfida era giocare al nostro livello nel secondo tempo e ho apprezzato la risposta della squadra.
Tuttavia, è stato nel primo tempo che i Carabin hanno segnato il loro primo touchdown. Grazie ad una sequenza di quattro passaggi consecutivi, che lo hanno portato sulla linea 1 avversaria, Mathieu Barsalou ha segnato il suo primo major a livello universitario grazie ad una convincente astuzia del quarterback.

Ancora una volta, Philippe Boyer è stato una forza per i Blues. Boyer ha completato la partita segnando non meno di 14 punti.

A livello difensivo, il linebacker Mohamed Elshal si è particolarmente distinto con due licenziamenti del quarterback e quattro contrasti totali.

La prossima partita dei Carabins è attesa dall’inizio della stagione, dato che i Rouge et Or dell’Università di Laval saranno in visita sabato prossimo a partire dalle 14:00. Questo duello determinerà probabilmente i posti 1 e 2 nella classifica RSEQ. Tutti i biglietti per la partita sono già stati venduti.