Francoforte e Chaïbi vincono contro il Kiel

-

Durante la quinta giornata di Bundesliga, l’Eintracht Francoforte ha affrontato Holsten Kiel. I compagni di squadra di Farès Chaïbi hanno vinto la partita 4-2.

Dopo il pareggio in Europa League di giovedì scorso, l’Eintracht Francoforte è tornato in campionato contro l’Holsten Kiel.

I compagni di Farès Chaïbi, che ha trovato l’ala destraha aperto le marcature al 25′ dopo un gol di Marmoush. Holsten Kiel ha poi ridotto il punteggio su rigore cinque minuti dopo. 1-1 all’intervallo. L’algerino, molto attivo, ha un’occasione al 18′ ma la palla viene bloccata da un difensore.

Di ritorno dagli spogliatoi, Matanovic ha raddoppiato per l’Eintracht Francoforte al 47′, ma Holsten Kiel ha risposto molto rapidamente segnando un secondo gol al 50′ (2-2). Ma i compagni di squadra di Farès Chaïbi non hanno detto l’ultima parola durante l’incontro. Marmoush segna il terzo gol per Francoforte seguito da
Tuta che segna il quarto gol.

Risultato finale 4-2 per l’Eintracht Francoforte. Al termine dell’incontro viene stilata la classifica del club secondo posto in classifica, un punto dietro la capolista Bayern Monaco.

Il nazionale algerino Farès Chaïbi titolare, è stato sostituito all’83’.