Rabbia e insulti, Messi scivola con l’arbitro!

-

Dopo il pareggio tra Inter Miami e Charlotte (1-1), Lionel Messi era particolarmente arrabbiato con l’arbitro della partita.

Le cose non vanno ancora così male per l’Inter Miami, che sabato sera in MLS è stata fermata dal pareggio (1-1) contro Charlotte, e che mantiene un solido vantaggio sui Columbus Crew in testa alla Eastern Conference. Ma Lionel Messi, al fischio finale, era particolarmente arrabbiato con l’arbitro della partita.

Marcatore con un bel gol al 67′, mentre gli ospiti avevano aperto le marcature 10 minuti prima, Messi è andato a parlare con Ramy Touchan. “Sei molto cattivo”gli avrebbe detto l’otto volte Pallone d’Oro, aggiungendo alcuni insulti secondo TycSports, alcuni dei quali avrebbero riguardato la madre di questo arbitro.

Qual è il motivo della rabbia di Messi? A priori si tratta di un’azione di recupero, dove l’argentino si è sbilanciato in entrata in area, ma il contatto è stato troppo leggero per fischiare un rigore. I Floridiani chiedono subito un altro rigore perché il portiere dello Charlotte si è scontrato con Luis Suarez subito dopo un tiro dell’uruguaiano, ma l’arbitro, giustamente, non si è tirato indietro.