nel menu c’era anche la Lega Pro…e ha sofferto il confronto – Tout le football

-

La scorsa stagione, questo Cercle de Bruges – La Gantoise è stato un duello tra due candidati ai Playoff 1. Ma stasera non si è notato molto.

Per la seconda volta in quattro giorni, Gand stasera andavo alla Jan Breydelstasion. Ma dopo aver schiaffeggiato il Club Bruges (2-4), i Buffalos hanno morso la polvere contro il Cercle. L’incontro era inizialmente previsto per la quinta giornata ma è stato rinviato per consentire alle due squadre di prepararsi allo spareggio europeo.

Dalla parte del Cercle, malato con soli 4 punti su 21, si segnala la presenza in panchina del cannoniere Kevin Denkey. Il primo tempo non scatena il pubblico, regalando occasioni poco chiare.

All’inizio del secondo tempo, Davy Roef si è scaldato i guanti respingendo un rimbalzo di Felipe Augusto, prima che la partita sprofondasse di nuovo nel letargo. Lo stadio si è svegliato con una cover di Atsuki Ito al bar. 0-0 alle porte dell’ultimo quarto d’ora: come spesso accade in questi casi, è bastato un gol per decidere l’esito dell’incontro.

Denkey in modalità supersub

E cade dalla parte del Cercle: su un recupero alto, Denkey risponde a Miron Muslic con un cross dalla sinistra che apre le marcature. I togolesi finiscono addirittura per segnare un secondo nei minuti di recupero, togliendo ogni suspense nonostante la riduzione del punteggio di Andri Gudjohnsen al termine di un ultimo quarto d’ora più vivace (2-1).

Seconda vittoria stagionale per il Cerchio in campionato, invece, i Groen en Zwart restano penultimi. Da parte sua, La Gantoise resta a sei punti dal Genk dopo aver disputato una partita piuttosto deludente.