Il gol sontuoso di Cafaro contro i Dogues, i Verdi segnano finalmente in Ligue 1

-

Un sospiro di sollievo per i Verdi. Venerdì, nella partita inaugurale della quarta giornata di Ligue 1, è stato l'AS Saint-Etienne ad aprire le marcature contro il Lille al 6° minuto di gioco. Un piccolo evento, visto che gli Stéphanois non avevano ancora segnato dal loro ritorno in élite in questa stagione. Questa prima è opera di Mathieu Cafaro. Un piccolo gioiello.

Dopo una bella incursione di Zuriko Davitashvili sulla fascia destra dell'area e un cross all'indietro, Cafaro, da solo, controlla la palla e la manda sotto la traversa con un tiro sublime, anche se leggermente deviato.

Cafaro due anni dopo Hamouma

Una piccola liberazione per i Verdi che non avevano ancora trovato la colpa in L1 e avevano già subito sette gol contro Monaco (1-0), Le Havre (2-0) e Brest (4-0). Bisogna tornare indietro di più di due anni, al 21 maggio 2022, per trovare la traccia dell'ultimo gol del Saint-Etienne in Ligue 1. È stato segnato da Romain Hamouma sul campo del Nantes la sera della 38a giornata della stagione 2021-2022.

È soprattutto il gol della vittoria per 1-0 contro il Losc, la prima stagionale per gli stefaniani.