Curry e gli Avengers sono più forti di Thanos Jokic

-

Il mondo del basket tremava, ma gli Avengers avevano di nuovo le mani sulle Gemme dell'Infinito. All'inizio dell'ultimo quarto, gli americani non erano in vantaggio di molto. Nonostante l'abilità insolente di Stephen Curry – ma come possiamo dubitare di lui? – erano in vantaggio di tredici punti sui serbi, molto più diligenti in difesa ed estremamente abili nei tiri da tre. E quando puoi contare su Nikola Jokic per fare i canestri necessari nell'area, hai la capacità di far dubitare i migliori giocatori NBA.

36 punti per Curry

La partita si è trasformata in un fallo evitabile (il suo quarto, per giunta) di Nikola Jokic. Ha gettato Anthony Davis tra le gambe di Kevin Durant che aveva appena segnato una tripla. La palla è tornata negli Stati Uniti e Devin Booker ha segnato un tiro tutto suo, consentendo agli Avengers di tornare a 6 punti. Da lì in poi, come per magia, le superstar sono entrate in azione: penetrazioni nette di LeBron James, tiri di Kevin Durant e Joel Embiid e, come per miracolo, la nona tripla di Stephen Curry (36 punti in totale) che ha dato alla sua squadra il vantaggio (87-86). I serbi hanno combattuto con l'energia della disperazione, come quel favoloso giocatore che è Bogdan Bogdanović. “Alla fine del terzo quarto, abbiamo iniziato a pensare che non fosse la nostra serata. Ma i primi quattro minuti del …