NFL: Jalen Hurts ha effettuato tre touchdown veloci oltre a un passaggio da touchdown contro i Bengals

-

Jalen Hurts si è preso cura dei Cincinnati Bengals, che domenica hanno perso 37-17 contro i Philadelphia Eagles.

Il quarterback è sempre stato lì per gli Eagles (5-2). È riuscito a tre touchdown correndo e aggiungendone un altro in aria verso Devonta Smith. Ha completato 16 dei 20 passaggi per 236 yard, senza intercettazioni.

Hurts è al terzo posto nella storia della NFL tra i quarterback nei touchdown veloci con 48 e ha sfruttato quel vantaggio per domare i Bengals (4-4).

Joe Burrow si è connesso per la prima volta con Ja’Marr Chase per il touchdown sul primo possesso offensivo di Cincy, un gioco che ha divorato 10:04 sul cronometro dopo 17 giocate.

Gli Eagles non hanno segnato nel primo quarto nelle prime sette partite della stagione, la prima volta dai Packers del 1991, ma si sono rimboccati le maniche.

Alla porta della porta, Hurts ha raccolto il suo primo major del pomeriggio facendosi strada attraverso la mischia al terzo down per portare le due squadre in pareggio 10-10 con 22 secondi rimanenti prima dell’intervallo.

Per i Bengals, Evan McPhearson ha mancato un field goal di almeno 50 yard per la terza volta consecutiva, questa volta da 54.

All’inizio del terzo quarto, Hurts è tornato con una corsa di 7 yard per dare agli Eagles un vantaggio di 17-10, il suo 13esimo touchdown da più di 5 yard nella sua carriera.

Di fronte alla squadra di suo fratello gemello Sydney, Chase Brown ha pareggiato il punteggio con un quarto touchdown nelle ultime cinque partite. Joe Burrow aveva appena segnato un importante primo down con una corsa di 3 yard.

Gli Eagles hanno risposto alla fine del quarto con un terzo touchdown consecutivo quando Devonta Smith ha ricevuto una bomba da 45 yard da Jalen Hurts proprio in end zone, aumentando il vantaggio a 24-17.

I Bengals hanno poi rischiato andando in tutti i modi su un quarto down, ma non sono riusciti a restituire la palla all’avversario nel proprio territorio. Philly ha colto l’occasione per ampliare il divario su un field goal da 49 yard di Jake Elliott.

Gli Eagles feriscono nuovamente i locali con un’intercettazione di CJ Gardner-Johnson, prima di subirne le conseguenze quando Hurts aggiunge un altro major.

-

PREV Il quebecchese Marco Scandella appende i pattini al chiodo
NEXT Terho non vincente, Rasmussen interessante e bella ascesa di David: gli unionisti al microscopio dopo la sconfitta contro il Cercle