Calcio: il Lorient fa acqua al Marsiglia ma matematicamente non è in Ligue 2

Segui le notizie Morbihan

La penultima giornata di Ligue 1 avrebbe potuto segnare le sorti della FC Lorient (Morbihan). I Morbihannai non sono ancora entrati Ligue 2 per la stagione 2024/2025. Ma per mantenerlo ci vorrebbe un miracolo nell’ultima giornata contro il Clermont, domenica 19 maggio 2024.

Il Lorient perde all’intervallo

Domenica 12 maggio 2024, il Lorient si è recato al Marsiglia per la 33esima giornata di Ligue 1.

Nella prima metà, Pierre-Emerick Aubameyang apre le marcature (36′) per i Focesi. Samuele Gigot raddoppia il vantaggio al 41° minuto. L’ex marsigliese Benjamin Mendy approfitta di un errore dei locali per ridurre il punteggio.

Il pubblico al Vélodrome durante la partita Marsiglia-Lorient del 12 maggio 2024. ©- Marsiglia

Secondo tempo sullo stesso tono

Il Marsiglia colpisce nel segno al 54′ con un rigore di Pierre-Emerick Aubameyang. Il punteggio non cambierà (3-1).

Da parte sua, il roadblocker Metz vinto a Strasburgo fino all’89esimo minuto. Ma lo Strasburgo ribalta la situazione nel finale (2-1).

I Morbihannai no non ancora retrocesso in Ligue 2 ma i 3 punti di differenza con il Metz e la differenza reti (-7 gol) offrono poche speranze al Merlus.

Segui tutte le notizie dalle tue città e media preferiti iscrivendoti a Mon -.