Il grande successo del Dortmund tre giorni prima del PSG

-

Zapping Onze Mondial ESCLUSA: intervista al “Little Brother” di Randal Kolo Muani!

Tra tre giorni, il Dortmund si recherà al PSG per la semifinale di ritorno della Champions League, con il breve vantaggio acquisito al Signal Iduna Park (0-1). E a differenza del club della capitale, il BVB aveva una partita di Bundesliga da negoziare contro l’Augsburg, dove Edin Terzic ha potuto ruotare completamente la sua squadra, già sicura della qualificazione alla Champions League la prossima stagione. Partita durante la quale il Dortmund non ha ottenuto una vittoria molto ampia (5-1).

Reus in gran forma dopo aver annunciato la sua partenza

Un vero successo che si è concretizzato soprattutto con una festa di gol nel primo periodo. Infatti, con i gol di Youssoufa Moukoko (4° e 29°), Malen (20°) e Marco Reus (34°) il giorno dopo l’annuncio della sua partenza a fine stagione, il BVB era già in vantaggio per 4-1 all’intervallo con i timidi riduzione del punteggio di Vargas. Un vantaggio ampliato nella ripresa con un gol di Nmecha su assist di Reus (64esimo) mentre alcuni probabili titolari di martedì (Adeyemi, Brandt, Sabitzer in particolare…) sono riusciti ad entrare per l’ultima mezz’ora della partita. incontro .

Per riassumere

È una squadra del Dortmund con grande fiducia che si presenterà al Parco dei Principi dopo un grande successo questo sabato in Bundesliga! I giocatori del BVB, con una squadra rimescolata, hanno vinto nettamente…