L’unico punto positivo da trarre dall’Anderlecht dopo la divisione di Dender? – Tutto il calcio

-

Tristan Degreef ha finalmente avuto la sua occasione con la squadra A dell’Anderlecht e ha lasciato subito una buona impressione. Nella partita contro Dender (1-1), il giovane centrocampista ha potuto giocare mezz’ora.

Alla fine della partita era soddisfatto della sua prestazione. “Sono entrato subito in partita”, ha esultato Tristan Degreef. “Penso di essere stato acuto. Devo correre i rischi quando li avrò”.

Nonostante la partita sia finita in pareggio, è stato escluso un gol decisivo all’ultimo minuto. “È un peccato che il gol sia stato annullato”, ha osservato Degreef. “Ma spetta a me continuare a lavorare sodo e contribuire ove possibile”.

Degreef potrebbe avere delle occasioni, visto che può giocare sia a centrocampo che come esterno. “Gioco dove l’allenatore ha bisogno di me”, ha riassunto in poche parole. Le assenze di Amuzu e Dreyer fanno pensare che potrebbe essere sulla fascia.

“Certo, mi sarebbe piaciuto accumulare qualche minuto in più in prima squadra, come tutti gli altri. Ma continuo a lavorare duro, anche quando gioco con i Futures. Lì do sempre tutto al cento per cento”, assicura il giovane prodotto di Neerpede.

Nonostante la sua ascesa in prima squadra, tornerà infatti abbastanza rapidamente nell’Under 23. “Domani giocherò con i Futures contro Zulte Waregem”, ha detto. Ma non durerà più dell’intervallo. E se David Hubert considerasse di dargli un ruolo ancora più importante la prossima settimana contro la Real Sociedad?

-

PREV Gol al 98′, Lamine Camara “orgoglioso e felice” dopo la memorabile vittoria del suo club
NEXT Il Tolosa lancia idealmente questo shock con una meta nei primi minuti! Segui la partita in diretta