La Lazio fa crollare la capolista prima di trovare il Nizza, Guendouzi marcatore

-

Matteo Guendouzi ha segnato il primo gol della Lazio questa domenica nella vittoria contro il Torino (3-2) nella sesta giornata di Serie A. Sono i romani i prossimi avversari del Nizza giovedì in Europa League.

Il Torino, leader imbattuto del Campionato Italiano prima della 6a giornata, domenica è crollato perdendo in casa (3-2) contro la Lazio. Dopo aver vinto la Serie A lo scorso fine settimana per la prima volta dal febbraio 1977, il Toro è rimasto lì solo per una settimana dopo aver subito la prima sconfitta stagionale in campionato.

Eliminato mercoledì dalla Coppa Italia dall’Empoli (2-1), già in casa, il club piemontese ha vissuto una settimana negativa. Ha ceduto la presidenza alla Juventus Torino (12 punti), che sabato ha chiuso una preoccupante serie di tre pareggi con un convincente successo sul campo del Genoa (3-0).

Posto a Nizza in Europa League

Il Torino scende al 4° posto, travolto da Milan e Inter che come loro totalizzano undici punti dopo il successo rispettivamente contro Lecce (3-0) e Udinese (3-2). Contro la Lazio, la squadra allenata da questa stagione da Paolo Vanoli, non ha mai trovato la soluzione, subendo il primo gol all’8′ su tiro di Matteo Guendouzi, servito da un altro ex marsigliese, Nuno Tavares.

Il franco-senegalese Boulaye Dia raddoppia (60esimo), prima che lo scozzese Ché Adamas risvegli il Torino (2-1, 67esimo). Appena entrato in campo, Tijjani Noslin ha portato il punteggio sul 3-1 (89esimo), prima del secondo gol del Torino, per l’onore, nei minuti di recupero.

“Il nostro primo periodo mi ha fatto davvero arrabbiare, abbiamo giocato molto meglio nella ripresa. È un peccato perché quando giochiamo come nel secondo tempo possiamo mettere in difficoltà qualsiasi squadra” ha analizzato Vanoli. La Lazio, futura avversaria del Nizza in Europa League giovedì, si piazza provvisoriamente al 6° posto con dieci punti.

-

PREV Facile ad Angers, il Reims sale tra le prime 4 – Ligue 1 – J6 – Angers-Reims (1-3)
NEXT Questo ristorante di Angers vince il campionato mondiale di patatine fritte