Mostaganem offre MC Oran

-

Le cose erano iniziate bene per i ragazzi di El Hamri, che sono stati i primi a trovare la rete, grazie a Juba Aguieb (42esimo). Ma senza contare sull’aggressività e la tenacia dell’ESM, che è riuscito a ribaltare la situazione nel secondo tempo vincendo finalmente 2-1.

Infatti, dopo il pareggio di Addadi (52esimo), i locali hanno continuato ad attaccare con lo stesso ritmo, fino a vedere i loro sforzi premiati dal secondo gol, firmato da Hitala al 70esimo. Un punteggio che i locali difenderanno gelosamente fino al fischio finale, avendo giocato gli ultimi dieci minuti in inferiorità numerica.

Poco prima nel pomeriggio, l’USM Alger e l’USM Khenchela avevano negoziato relativamente bene i rispettivi viaggi a Magra e Béchar, riportando zero risultati.

I Rouge et Noir si accontentarono di uno zero ovunque, davanti a un avversario che finì la partita in dieci uomini, mentre l’USMK era partito in vantaggio allo Stade du 20-August 1955, grazie al difensore Oussama Kaddour (27°), prima concedendo il pareggio al 78′, su rigore trasformato da Boutiche (1-1).

La JSS, autore di un buon secondo tempo, avrebbe potuto ribaltare la situazione e vincere, ma il successo non c’è stato, nemmeno al momento del primo rigore, di cui aveva beneficiato al 49esimo e mancato dall’ex USMA e dall’ex USMA. Fettouhi, centrocampista dell’ASO.

Il ballottaggio di questa seconda giornata si è aperto venerdì, con lo svolgimento delle prime cinque partite in programma e di cui Paradou AC ed ES Sétif sono stati i maggiori beneficiari.

Questi due club si erano provvisoriamente portati in testa alla classifica, con quattro punti ciascuno, dopo i buoni pareggi che avevano riportato da fuori, a cominciare dal Pacistes, che ha tenuto in scacco il campione uscente, l’MC Algiers (1-1). nel suo nuovo stadio Ali Ammar, e lo stesso per l’Aquila Nera, che riuscì a imporre un pareggio a reti inviolate allo Chabab nel suo stadio preferito il 20 agosto 1955.

Le cose avrebbero potuto andare anche peggio per il Decano, perché il PAC aveva iniziato in testa al punteggio, perdendo diverse chiare opportunità per aumentare il punteggio. Fortunatamente per i Verderossi il loro nuovo maestro cannoniere, Andy Delort, ha risposto dalla sua prima apparizione e ha salvato i mobili, pareggiando al 64esimo.

I gialloblù, dal canto loro, aprono le marcature su rigore di Adil Boulbina, che segna il suo terzo gol personale in inizio stagione e che gli permette di stabilirsi da solo in testa alla classifica provvisoria dei migliori marcatori. nella Ligue 1 Mobilis.

Da parte sua, e per la sua prima partita ufficiale allo stadio Hocine Aït Ahmed di Tizi-Ouzou, il JS Kabylie non ha perso l’occasione di raccogliere i suoi primi tre punti della stagione, battendo il suo vicino e neopromosso olimpico Akbou (2-1 ).

I compagni di squadra del capitano Mebarakou sono stati colti di sorpresa, dopo che Boualia ha aperto le marcature al 2° minuto di gioco. Ma la squadra di Akbou è riuscita a mettere le cose in chiaro, con un rigore trasformato da Haroun poco prima dell’intervallo (39esimo).

Nella ripresa, spinte da un grande pubblico, le Canarie sono riuscite a riconquistare il vantaggio nel punteggio, grazie al disertore del JS Saoura, Aïmen Lahemri (63°).

L’unica vittoria esterna in questa prima parte di partite della 2a giornata è stata opera dell’US Biskra, vincitore sul campo dell’MC El Bayadh (1-0), grazie alla sua nuova recluta estiva Saâd Abdeldjalil, mentre l’MCEB non sembra andare bene, che subisce la seconda sconfitta in altrettante partite, dopo quella contro l’ES Sétif alla prima giornata.

Il CS Constantine, una delle due rappresentative algerine della fase a gironi della Confederation Cup, ha compiuto una grande operazione, conquistando il punto del pareggio a Chlef contro l’ASO (0-0). I Chelifien, battuti da Paradou ad Algeri la prima giornata, speravano di riscattarsi davanti al pubblico, ma alla fine non è stato così.