2 punti conquistati a Rapperswil-Jona – Losanna HC

-

Nell’ambito della trasferta di Rapperswil-Jona, i nostri Lions hanno vinto contro il Saint-Gallois ai calci di rigore (2-3 TAB). Il post partita vi viene presentato dal nostro partner principale, Vaudoise Assurances.

Un incontro generalmente controllato

I losannesi sono riusciti ad iniziare idealmente il loro incontro conservando la stessa energia della vittoria del giorno prima contro l’SC Bern. Nuovo Postfinance Top Scorer dell’HC Losanna, Ahti Oksanen è stato il primo a dare il vantaggio ai vodesi con un tiro preciso nella tana del topo, sopra la spalla del portiere avversario. L’attaccante finlandese sarà coinvolto anche nel 2° gol del Losanna segnato da Antti Suomela in superiorità numerica ed è l’attuale uomo forte dell’Hockey Club Losanna.

Dall’esperienza maturata da Antoine Keller

Si è affermato per la seconda volta in questa stagione davanti alla porta del Losanna, il giovane portiere francese Antonio Keller ha conquistato la fiducia dei suoi allenatori per la trasferta a Rapperswil-Jona. Con il 94,12% di parate su 34 tiri ricevuti, il secondo portiere dell’LHC ha tenuto la casa vodese mostrando solidità sulla sua linea. Nonostante abbia subito due gol, il 19enne portiere ha permesso ai suoi compagni di squadra di tirare i calci di rigore bloccando tutte e 10 le occasioni del San Gallo durante i tempi supplementari.

Un secondo punto vinto

Messi alle strette nel loro campo durante i 5 minuti supplementari a causa dei rigori, i losannesi hanno saputo resistere ai 10 tiri presi dal Saint-Gallois. Dopo aver bloccato 5 tiri negli ultimi 15 secondi, i Lions si sono dati la possibilità di vincere la partita ai rigori. Dopo un successo Janne Kuokkanen et d’Antti Suomela tra i primi 5 tiratori è il numero 14 Jason Fuchs che ha offerto la vittoria alla sua squadra posizionando il disco tra i padIvar Punnenov.

I vodesi tornano quindi dalla St.Galler Kantonal Bank Arena con una vittoria e due punti e mettono fine ad una serie troppo lunga di sconfitte contro la loro solita bestia nera.

Momenti salienti dell’incontro

Non hai avuto la possibilità di assistere all’incontro tra gli SCRJ Lakers e l’HC Losanna? Godetevi gli highlights sul canale Youtube di LHC.

L’evoluzione della partitura

33e Ahti Oksanen (Finlandia) 0-1; 40e Nicklas Jensen (Baragano, Djuse) 1-1; 41e Antti Suomela (Bayreuther, Oksanen) 1-2 ; 59e Nicklas Jensen (Henauer, Moy) 2-2