Matvei Michkov segna un gol e aggiunge un assist per i Flyers

-

Il debuttante Matvei Michkov ha fatto le cose bene nella sua prima partita davanti ai suoi tifosi dei Philadelphia Flyers con un gol e un assist nello shutout per 2-0 contro i New York Islanders giovedì.

Michkov, 19 anni, la prima scelta dei Flyers lo scorso anno, è stato inizialmente coinvolto nel primo gol della partita al 4:36 del terzo periodo, segnato da Erik Johnson . Anche Cam York ha raccolto un assist nella sequenza.

Poi, Michkov ha segnato il suo primo gol in una partita di preseason piantando l’ultimo chiodo nella bara per gli uomini di Patrick Roy, con un gol a porta vuota al 18:57.

Il giovane russo sta avendo un inizio di campo molto interessante con un gol e tre assist in due partite finora. Michkov ha fornito due assist durante la partita di domenica contro i Washington Capitals.

Il portiere Samuel Ersson ha effettuato 36 parate per segnare lo shutout. Per quanto riguarda Marcus Hogberg, è stato sventato una volta su 25 tiri.

Ostlund infrange le speranze dei senatori

Noah Ostlund ha segnato il gol della vittoria 2:01 ai tempi supplementari regalando ai Buffalo Sabres una vittoria per 3-2 sugli Ottawa Senators.

La scelta del primo turno dei Sabres per il 2022 ha completato una serie di vittorie iniziata da Zach Metsa e Viktor Neuchev.

I Senators si sono lasciati sfuggire il vantaggio di 2-1 alla fine del terzo periodo quando Isak Rosen ha riportato entrambe le squadre al punto di partenza a 41 secondi dalla fine della partita.

Noah Gregor e Adam Gaudette nel gioco di potere hanno centrato l’obiettivo per i senatori. Carter Yakemchuk ha ottenuto i suoi primi due passaggi di allenamento nella sconfitta.

Josh Dunne ha segnato l’altro gol dei Sabres.

Vsevolod Komarov, dal canto suo, ha ottenuto due assist nella vittoria.