Reims
      offre
      Nantes
- -

Il Lens e il Lione non sono riusciti a pareggiare i conti (0-0) domenica al termine della quarta giornata di Ligue 1, mentre il Reims ha fatto una bella mossa vincendo a Nantes (2-1) poco prima nel pomeriggio.

Il Lens, in casa, ha perso l'occasione di tenere testa a Monaco e Marsiglia, a quota 10 punti ciascuna, ma si è classificato da solo al 4° posto in campionato con 8 punti, davanti al Nantes, e resta imbattuto in Ligue 1.

Per il Lione, sconfitto due volte nelle prime due giornate, non si tratta di un'operazione contabile migliore in vista della sfida contro l'Olympique de Marseille il prossimo fine settimana, durante l'Olimpico.

Il Lione dovrà pentirsi dei due gol annullati per posizione di fuorigioco dopo una chiamata di assistenza video.

Gift Orban, preferito a Georges Mikautadze, in prima linea nell'attacco del Lione, ha ingannato Brice Samba al 10° minuto e al 55° minuto, prima di vedere i suoi gol annullati.

Dopo un buon primo tempo, la partita ha perso molta intensità nella ripresa.

Nel primo pomeriggio, anche l'FC Nantes potrebbe salire sul podio della Ligue 1 in caso di vittoria sul Reims.

Il Nantais ha iniziato la partita con il botto, aprendo le marcature con il centrocampista brasiliano Douglas Augusto (28°), ma lo Stade de Reims si è subito ripreso pareggiando al 34° minuto con un colpo di testa del maresciallo Munetsi.

In una partita aperta, il giapponese Keito Nakamura ha regalato la vittoria alla sua squadra nei minuti di recupero (2-1, 90°+1), mentre il Nantes ha spinto per vincere la partita.

– Fermata per Nantes –

Si tratta di una battuta d'arresto per la squadra di Antoine Kombouaré, finora imbattuti in questa stagione, e di una manna dal cielo per il Reims, che il prossimo fine settimana ospiterà il PSG in Champagne.

Nel primo pomeriggio, durante la prima partita della giornata, il Rennes, reduce da due sconfitte consecutive, si è ripreso in casa dominando facilmente il Montpellier per 3-0, decimato da dieci assenze.

I bretoni si sono rassicurati prima di quattro giornate rischiose, in cui affronteranno Lens, PSG, Monaco e Brest.

Il Montpellier, ancora senza 10 giocatori infortunati, non è stato in grado di far fronte alla loro assenza e ha registrato la sua terza sconfitta consecutiva. Il Montpellier ospiterà l'Auxerre domenica prossima, un avversario nella corsa alla sopravvivenza che l'MHSC sembra dover accontentare questa stagione.

I giocatori di Julien Stéphan aprono le marcature con Ludovic Blas, servito alla perfezione da Albert Gronbaek (24°). Arnaud Kalimuendo, di testa, servito da Lorenz Assignon, peggiora il punteggio (35°) e Gronbaek chiude definitivamente la partita con una splendida azione solitaria (60°).

Nelle ultime due partite della giornata, il Tolosa ha vinto 2-0 contro il Le Havre, ottenendo così la sua prima vittoria stagionale, mentre l'Angers ha conquistato il suo primo punto pareggiando a Strasburgo (0-0).