“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

Il videogol di Cherki, decisivo per la seconda volta in due partite

-

Già autore di gol contro l’OM domenica, Rayan Cherki si è ripetuto aprendo le marcature contro l’Olympiacos questo giovedì in Europa League (2-0).

Basta questo per trasmettere l’amarezza dell’Olimpico. Decisivo domenica contro l’OM nel finale di partita, Rayan Cherki è stato subito inondato da Jonathan Rowe, autore del gol vincente del Marsiglia (3-2) pochi istanti dopo il pareggio del giovane attaccante del Lione. Quattro giorni dopo questo risultato frustrante, ha approfittato dell’Europa League per ritrovare il sorriso.

Lanciato da Pierre Sage, Cherki permette all’OL di aprire le marcature contro l’Olympiacos al 65′. Trovato sulla fascia destra dell’area, sfrutta la sua tecnica per intercettare il difensore prima di ingannare il portiere, Konstantinos Tzolakis, con un tiro pesante sotto la traversa.

Tre anni dopo la doppietta contro il Bröndby nella fase a gironi dell’Europa League 2021-2022 (vittoria per 3-1 per l’OL), ha segnato il terzo gol della sua carriera in Europa League. Ha ceduto il posto due minuti più tardi a Saïd Benrahma, autore del secondo gol del Lione al 71′.