battuta dalla Juventus, PSG già eliminato

-

Condannate a ribaltare la situazione in patria, le parigine cadono ancora una volta nella trappola italiana. La loro avventura in Champions League termina prima della fase a gironi.

Parigi cade dall’alto. Dopo aver raggiunto almeno i quarti di finale delle ultime sei edizioni, il Paris Saint-Germain è stato eliminato al secondo turno preliminare della Women’s Champions League perdendo 2-1 contro la Juventus Torino giovedì al Campus PSG di Poissy. Le Parisiennes erano già state battute all’andata (3-1).

È una battuta d’arresto per la sezione femminile e le sue stelle, in particolare le nazionali francesi Elisa De Almeida, Gridge Mbock, Sakina Karchaoui, Grace Geyoro e Marie-Antoinette Katoto. I giocatori di Fabrice Abriel, che hanno saltato il primo tempo, sono stati colti di freddo all’inizio della partita da un gol di Sofia Cantore (3°).

Più intraprendenti nella ripresa, pareggiano con il rigore dell’olandese Romee Leuchter (54° sp), ma Barbara Bonensea restituisce il vantaggio alle torinesi (72°).

La Francia avrà solo il Lione, finalista del 2023 e detentore del record di vittorie con 8 trofei, come rappresentante in C1 in questa stagione.