Charleroi-Eupen: dopo il gol di Heymans, i Carolos hanno mancato più volte il break (PRIMO TEMPO, 1-0)

-

Rik De Mil ha quasi ripreso la stessa formazione titolare per la terza volta consecutiva, ad eccezione di Bager, che ha sostituito l’infortunato Dari.

Dopo un inizio di gara abbastanza equilibrato, le Zebre passano in vantaggio. Su punizione di Zorgan, Slonina respinge la palla nel suo piccolo rettangolo. Heymans era nel posto giusto e ha spinto la palla in fondo alla rete per portare i Carolos in vantaggio.

Al 22′ di gioco le Zebre avrebbero potuto passare in vantaggio. Un bellissimo cross di Zorgan ha trovato Heymans. Il suo colpo di testa costringe Slonina a rilassarsi. Sulla seconda palla Heymans piazza un altro colpo di testa ma a lato.

Dodici minuti dopo, Dabbagh era molto vicino al break. Ma l’attaccante delle zebre, solo nel piccolo rettangolo, si è visto respingere il suo colpo di testa dal portiere dell’Eupen. Poco prima dell’intervallo, l’attaccante degli Zèbres ha chiamato molto bene la palla a Guiagon. L’ha ricevuta ma ha incrociato un po’ troppo il tiro.