Città
      del
      Capo
-

Dopo una partita lenta, in particolare nel primo tempo, gli Springboks si sono dimostrati più efficaci, vincendo ancora una volta contro la Nuova Zelanda a Città del Capo (18-12).

Seconda vittoria in due partite per il Sudafrica. Dopo la vittoria (31-27) della scorsa settimana, i giocatori di Rassie Erasmus hanno vinto di nuovo, sabato sera, a Città del Capo, grazie a due mete di Kolisi e Marx (18-12).

La partita è iniziata molto in sordina. Le due squadre si sono guardate per quasi un intervallo, durante il quale i calci si sono susseguiti uno dopo l'altro. Mckenzie ha mostrato abilità nel portare la Nuova Zelanda in vantaggio all'intervallo (3-9). Meno dopo l'intervallo con un primo tentativo oltre la linea di metà campo, che ha destabilizzato il mediano d'apertura neozelandese e ha rimesso gli Springboks sulla strada giusta.

LIVE – Sud Africa-Nuova Zelanda: gli Springboks vincono contro gli All Blacks nel finale della partita.

Gli Springboks godono di un secondo tempo positivo

I giocatori di Rassie Erasmus hanno quindi premuto per la prima meta della partita. Etzebeth è andato vicino a toccare la linea, ma è stato Kolisi a segnare la prima meta della partita, ben servito da Williams. La partita si stava scaldando e i neozelandesi hanno avuto occasioni per passare in vantaggio, ma Mckenzie ha sbagliato due penalità lasciando gli Springboks con un solo punto di vantaggio.

La fine della partita è stata a vantaggio degli Springboks, che hanno concluso in superiorità numerica e hanno segnato una seconda meta grazie al sostituto Malcolm Marx in fondo alla linea. Quarto successo in quattro partite per gli Springboks, che hanno preso il volo nella classifica del Rugby Championship.

-

PREV Gli azzurri del calcio non vedenti al top, medaglia d'oro per la staffetta handbike
NEXT Finale di calcio per non vedenti Francia-Argentina ai Giochi Paralimpici: gli azzurri vincono l'oro