storica
      nel
      paraciclismo
-

È stata una giornata storica per il paraciclismo francese. Questo mercoledì, le prove a cronometro di Clichy-sous-Bois hanno permesso ai francesi di vincere 11 medaglie nel giro di poche ore. Abbastanza per complicare il compito di Antoine Griezmann, che sta evidenziando tutte le medaglie francesi sul suo account Twitter.

“Sei riuscito ad allenarti comunque oggi?”

Mercoledì mattina, Alexandre Léauté è stato incoronato campione paralimpico nella categoria C2. “Sei riuscito ad allenarti comunque oggi?”, ha scherzato Léauté in un messaggio indirizzato ad Antoine Griezmann, presente questa settimana con la nazionale francese di calcio per preparare le partite di Nations League contro l'Italia (questo venerdì) e il Belgio (lunedì).

Dall'inizio dei Giochi Paralimpici, Alexandre Léauté ha vinto tre medaglie, due d'oro e una di bronzo. Aveva già vinto l'inseguimento individuale nel ciclismo su pista e si era classificato terzo nella gara del chilometro. Questo giovedì mattina, la delegazione francese ha 50 medaglie sul suo conto, di cui 15 d'oro.

Questo mercoledì, la Francia ha battuto il suo record di titoli ottenuti a Tokyo con 11 medaglie d'oro. Fin dalle Olimpiadi, dove ha assistito a diversi eventi, Antoine Griezmann si è appassionato alle gare e ai risultati dei Blues, raccontando tutte le medaglie sul suo account Twitter. Il campione del mondo 2018 è riuscito a essere molto reattivo per il momento e ha tempo fino a domenica per portare a termine la sua grande missione.