terza vittoria consecutiva per gli U19

-

Guidati in particolare dal loro uomo in forma, Benlahlou, gli OL U19 hanno ottenuto il terzo successo consecutivo in campionato. Una partita convincente contro il Paris FC (4-1).

Con due vittorie consecutive, l’OL U19 sembrava finalmente lanciato, dopo un inizio di stagione tutt’altro che catastrofico. Ma tutto doveva ancora essere confermato questo sabato contro il Paris FC. Davanti al loro pubblico, i protetti di Jordan Gonzalez ha raggiunto bene l’obiettivo nonostante la partenza in retromarcia.

Dopo cinque minuti, i parigini passano in vantaggio con uno splendido tiro dalla distanza del loro attaccante e capitano (0-1). Nonostante il possesso palla a loro favore, i lionesi avanzano con difficoltà nel campo avversario. Quindi è l’uomo in forma, Benlahlouche esce dall’area per pareggiare anche su un tentativo dalla distanza (1-1, 16°). Il trequartista e i suoi compagni di squadra stavano gradualmente prendendo il sopravvento, riflettendo le possibilità di Himbert (24) e Lurica (35°) per andare avanti.

Alla fine è stato Benlahlou, indifendibile, a raddoppiare nel momento migliore, poco prima dell’intervallo, dopo un bel cross di Rovine (2-1, 44esimo). Quanto basta per iniziare con fiducia il secondo periodo per i residenti del Rodano. E il rigore ottenuto da Meyo al rientro dagli spogliatoi, trasformato da Benlahlou per la tripletta (3-1, 49esimo), non ha fatto altro che accentuare questa impressione. Les Gones ha addirittura ampliato il divario con Meyo, cinque minuti dopo (4-1, 54esimo), dandosi un po’ più di respiro.

Il punteggio avrebbe potuto evolversi da entrambe le parti, con azioni più franche da parte dei compagni di squadra Llahonaper entrambe le formazioni. Ma il tabellone alla fine non si è mosso fino al fischio finale dell’arbitro.

Il terzo successo consecutivo consente all’OL di risalire momentaneamente al sesto posto, in attesa del resto della nona giornata in programma domenica. Con tredici punti, i lionesi restano a buona distanza dal Sochaux, primo, ma hanno un bilancio equilibrato (quattro vittorie, quattro sconfitte e un pareggio). Tocca a loro trasformare la situazione in positivo in due settimane a Strasburgo (3 novembre)

L’11 dell’OL U19: Llahona – Kango, Sener, Thyvent, Dutot – Berbar, Senouci – Himbert, Benlahlou, Meyo – Lurika