Guillaume Drechsler: “Era piuttosto grave Rispettavano l’avversario, e anche questo era importante, non c’era da vantarsi”.

-

Foto Distretto della Gironda

Su TV7, il giornalista Guillaume Drechsler ha parlato della vittoria nella Coupe de contro il Bassens 0-3).

“È stata una prestazione seria. Oltre a ciò, di fronte a noi c’era ancora un avversario della Regional 2, un lunedì sera, a porte chiuse… Per questo tipo di giocatori, giocare un lunedì sera era un manifesto di gala per i giocatori del Bassens. Hanno retto bene. Penso che sia stata una prestazione solida da parte loro, contro una Nazionale 2, con giocatori esperti nel mondo professionistico, come Yanis Merdji che è partito titolare. Hanno resistito mezz’ora prima di subire due gol prima dell’intervallo, poi un altro gol a fine partita. I Girondini finiscono a 11, i Bassens a 10 dopo un cartellino rosso nella ripresa. Per vedere se l’infortunio del giocatore colpito, Safouane Karim, non è troppo grave… Ma dal Bordeaux è stato piuttosto grave. Rispettavano l’avversario e anche quello era importante, non c’era da vantarsi. È stato virile ma corretto a tratti, una bella partita della Coupe de France”.

Solo che gli mancavano un sacco di cose Bruno Irles

“Quando sei un allenatore non sei mai felice… Generalmente è quando vinci che ti aspetti di più. Da quella parte sì… Se andiamo nella sua direzione, ci diciamo che nel finale, negli ultimi trenta metri dell’avversario sul lato Bordeaux, ci sono state a volte azioni giocate un po’ troppo facilmente, dove potevamo devono finire. Penso ad un’azione sul lato sinistro dove c’è un cross dietro, con un sinistro piatto che sbaglia completamente, e quello deve essere un gol. Il portiere è sopraffatto e normalmente deve andare in fondo alla rete… A volte ci sono azioni nella rifinitura che mancano di efficienza. Ma sì, quando sei un allenatore, 3-0 pretendi 4, 4 pretendi 5, ecc.”.