Guirassy minaccia il Real Madrid

-

Serhou Guirassy, ​​l’uomo in forma del Borussia Dortmund, rappresenta un pericolo per il Real Madrid che dovrà affrontare il 22 ottobre.

Vera rivelazione in Bundesliga la scorsa stagione con lo Stoccarda (28 gol e 2 assist in 28 presenze nel campionato tedesco), il 28enne nazionale guineano (6 gol in 19 presenze) continua a brillare in questa stagione con il Borussia Dortmund dove ha già segnato 6 gol in 6 presenze in tutte le competizioni.

Inoltre, l’attaccante nato in Francia ad Arles si recherà con il suo club, il Borussia Dortmund, allo stadio Santiago Bernabéu il 22 ottobre nell’ambito della 3a giornata di Champions League. Il Borussia è per il momento leader della Champions League dopo 2 feroci successi contro il Club Brugge (3-0) e contro il Celtic Glasgow (7-1).

E, durante la sosta per le nazionali, il marcatore seriale ha lanciato un nuovo messaggio d’allarme alle Merengues segnando una tripletta in soli 30 minuti che ha regalato alla Guinea la vittoria contro l’Etiopia (4-1) nella partita di qualificazione alla prossima Coppa d’Africa. . Una vittoria completata dal centrocampista del Leganés Seydouba Cissé, autore di un gol e di un assist. Guirassy ha già segnato 9 gol in 7 partite in questa stagione e ha permesso alla Guinea di ottenere la sua prima vittoria nella corsa per la qualificazione al CAN 2025.

Il suo primo gol nella partita contro l’Etiopia è arrivato al 18′ di gioco su rigore che lui stesso si era procurato. Poi, ha segnato al 38esimo minuto di gioco in una vittoria uno contro uno contro il portiere etiope e ha completato la sua tripletta poco prima dell’intervallo dopo aver dribblato due giocatori e colpito forte nella porta avversaria. Un puro numero 9.

Il 28enne attaccante arriverà quindi pieno di fiducia contro il Real Madrid in Champions League e il club di Merengue, con la lunga assenza di Carvajal e un Militao in difficoltà ultimamente, dovrà trovare il modo di mettere la museruola al giocatore allenato come il più possibile allo Stade Lavallois.