L’OL vince contro il Nantes e ottiene il quarto successo consecutivo

-

Il giocatore: Cherki, più semplicità ed efficienza

Titolare per la terza volta in cinque partite, il promettente nazionale conferma il suo ritorno alla forma. Già brillante in Scozia giovedì contro i Rangers (4-1), ha offerto ancora una volta una prestazione piuttosto solida, coinvolgendosi nelle occasioni più pericolose per i residenti del Rodano. Giocando in modo più semplice e corretto, il numero 18 dell’OL ha infiammato la difesa del Nantes come in quest’azione del 40esimo in cui ha dribblato tre Canarie prima di vedere il suo tiro respinto da Lafont. Un minuto dopo è ancora lui all’origine di una grande occasione per l’OL, conclusa da un tiro di Tagliafico deviato in corner (41′). Poi lancia magnificamente Fofana che trova la rete piccola (44esimo). Nella ripresa è Cherki a realizzare il penultimo passaggio sull’autogol di Pallois su cross di Tolisso. Al 65′ esce dal campo, sostituito da Nuamah, accolto da una standing ovation da parte del Groupama Stadium.