“Molto importante per noi ritornare in classifica”

-

Il marcatore del pareggio rilancia il LOSC contro il Tolosa (2-1), Angel Gomes è apparso molto soddisfatto dopo la vittoriaquesto sabato. La comunità inglese cerca di spiegare questa performance a due facce.

Angel, ci spieghi questo comportamento completamente diverso tra il primo e il secondo tempo?

“Quando giochi mercoledì e poi sabato, è difficile. C’è un cambiamento nei giocatori che giocano. Penso che il Tolosa abbia fatto un buon primo tempo. È stata dura giocare contro questa squadra, soprattutto nel primo tempo. L’allenatore ci ha detto di stare calmi e che le cose sarebbero cambiate nel secondo tempo.

L’allenatore ti ha scosso?

No, è rimasto molto calmo. Devi rispettare il tuo avversario. Il Tolosa ha fatto un ottimo lavoro nel primo tempo, è stata dura per tutti i giocatori. Sapeva che nel secondo tempo tutto era possibile.

Come spiegare il tuo volto totalmente diverso nella seconda metà?

Tutte le partite sono diverse. Devo fare le cose per bene. E nel primo tempo per me è stato difficile con pochi spazi. Penso che nel primo anno il nostro gioco fosse lento. Nel secondo tempo ho regalato palla e ho fatto le cose più velocemente.

La combinazione con Osame Sahraoui sul tuo goal è stata bellissima da vedere…

Ci abbiamo lavorato in allenamento. Conosco bene Osame e quando gli ho dato la palla sapevo che avrebbe fatto le cose nel modo giusto. Lo ha fatto la scorsa settimana con Jonathan David, questa volta con me. Sono molto contento di questo obiettivo.

E’ una vittoria che conta dopo questa vittoria in Champions League…

Per noi il campionato è molto importante. La vittoria contro il Real Madrid è stata importante e soprattutto storica. Ma anche per noi questa partita (contro il Tolosa) è stata molto importante per ritornare in classifica. Gli ultimi 15-20 minuti sono stati duri, ma la cosa più importante è vincere. Fa bene a tutti tornare a Marsiglia. »