Calcio | Palla stratosferica di Illan Meslier all’ultimo secondo

-

Se la Premier League continua a vendere sogni al mondo intero, la Championship non ha assolutamente nulla da invidiarle. E Illan Meslier è venuto a confermarlo.

Il colpo di genio di Illan Meslier

Il Leeds di Illan Meslier incontra il Sunderland di Régis Le Bris allo Stadium of Light. Sì, sappiamo benissimo quello che dici a te stesso; Il Lorient influenza il Campionato. In caso di vittoria, il Leeds (3°) aveva la possibilità di riconquistare la posizione di leadership al Sunderland. Se Chris Rigg ha aperto le marcature per i locali, gli ospiti hanno reagito prontamente e Piroe e Firpo hanno raddoppiato il vantaggio andando in vantaggio sul tabellone (2-1).

IL Pavoni hanno resistito come hanno potuto ai molteplici assalti degli uomini di Régis Le Bris, poi al 90+7′ i tifosi del Leeds si sono detti che la parte più difficile era stata fatta. Ma questo significava fraintendere la loro ultima difesa, nella persona di Illan Meslier. Su una palla del tutto innocua che si dirige dritta verso i suoi guantoni, una sorta di falso rimbalzo inganna la sua vigilanza. Hai indovinato, basta vedere la palla cadere proprio accanto ai suoi guanti e finire in rete. Il Sunderland pareggia al 90+7′ in una partita cruciale grazie ad un goal imbavagliato. Ed è ovviamente un francese il protagonista di questa drammaturgia (o di questa commedia, dipende tutto dal club in cui ti trovi).