sul 10 contro 10 le due squadre si neutralizzano nell’intervallo

-

Zapping Foot Nazionale Hugo Lloris: I grandi appuntamenti in azzurro

Il campionato francese continua il suo cammino. All’inizio della settima giornata di Ligue 1, l’Olympique Marsiglia affronta l’Angers SCO allo Stade Vélodrome. Al termine di un primo atto elettrico, le due squadre si neutralizzano (0-0). Inoltre, il club del Marsiglia e la SCO giocano con dieci giocatori. Sono stati infatti esclusi Neal Maupay (OM) e Lilian Rao-Lisoa (SCO).

Due cartellini rossi distribuiti

L’Olympique de Marsiglia ha subito avuto la prima occasione della partita. Mason Greenwood si mette sul destro, al limite dell’area di rigore, prima di sfruttare la sua occasione. Yahia Fofana si rilassa alla sua sinistra per intervenire (10°). Poco prima della mezz’ora gli angioini sono ridotti in dieci. Ulisses Garcia resta a terra, dopo un grosso fallo di Lilian Raolisoa. L’arbitro prende tempo, ma mostra il cartellino giallo. L’arbitro viene chiamato dal VAR, per controllare le immagini ed eventualmente mostrare il cartellino rosso. L’arbitro rientra e finalmente emette il cartellino rosso contro il centrocampista angioino (26esimo). Nel frattempo, Mason Greenwood si occupa del calcio di punizione successivo, sulla sinistra. Il suo destro viene catturato in due tempi da Yahia Fofana. Il portiere dello SCO vuole ripartire velocemente, ma finisce a terra, dopo uno scontro con Neal Maupay. Il marsigliese è avvisato (27°). Tre minuti più tardi, l’attaccante del Marsiglia sbaglia, in ritardo, con un piede alto su Jean-Eudes Aholou. Riceve il secondo cartellino giallo, sinonimo di espulsione (30°). A dodici minuti dalla fine dei tempi regolamentari del primo atto, il promosso avrà una prima opportunità. Da lontano, sulla fascia sinistra, Himad Abdelli sferra un colpo improvviso di destro. Geronimo Rulli si rilassa e interviene, con la punta dei guanti (33°). Dietro non succede più nulla e il break viene fischiato dopo sei minuti di recupero (45’+6).

Per riassumere

All’inizio dell’ottava giornata di Ligue 1, l’Olympique Marsiglia affronta l’Angers SCO allo Stade Vélodrome. Al termine di un primo atto elettrico, le due squadre si neutralizzano (0-0). Inoltre, il club del Marsiglia e la SCO giocano con dieci giocatori.