Leader del Pandor in Nazionale, Guilavogui infortunato – aggiornamento sui prestiti

-

Ogni stagione, RC Lens sceglie di prestare diversi giocatori il cui tempo di gioco promette di essere limitato sul suolo artesiano. Un’opportunità per questi elementi di mettersi alla prova in un nuovo ambiente. Li sentiamo per la terza volta in questa stagione.

Yannick Pandor, elemento chiave di una squadra di punta

Ferito all’anca e indisponibile prima di metà ottobre, Morgan Guilavogui sembra essere in una situazione molto difficile. Quando venne messo in campo dal club FC Sankt Pauli in Bundesliga, i risultati furono complicati per il giocatore (0 gol e 1 assist in 5 presenze) e per il club (3 sconfitte, 1 pareggio) in campionato. La sua squadra ha vinto anche la prima partita della stagione in sua assenza questo fine settimana contro il Friburgo (0-3).

Al Sunderland le cose sembrano andare peggio Salis Abdul Sahmed. L’ex dirigente del Lens non ha ancora giocato un solo minuto in Championship. Eppure il suo club in questo momento è un successo (2° in campionato). Torniamo ora in Francia e più in particolare ad Annecy dove Antonio Bermont poco a poco trova un ruolo.

Sotto la guida di Laurent Guyot, il trequartista allenato dall’RC Lens si ritrova ad evolversi principalmente in attacco durante i suoi inserimenti. Attualmente ha totalizzato 135 minuti con la squadra di Annecy. In Nazionale, l’internazionale delle Comore Yannick Pandor diventa un elemento centrale di Boulogne-sur-Mer. Con 4 gol subiti e 3 reti inviolate, si è affermato come portiere titolare della Nazionale maggiore.