L’allenatore di Mbappé in grave pericolo?

-

Contro il grande rivale madrileno, il Real Madrid ha portato a casa solo un piccolo punto. Nonostante abbiano aperto le marcature in una partita priva di occasioni, i compagni di squadra di Thibaut Courtois non sono riusciti a mantenere il vantaggio e hanno subito il gol del pareggio al 95° minuto di gioco. Una prestazione che indebolirebbe Carlo Ancelotti, criticato per la cauta gestione dell’incontro.

Domenica sera la Civitas Metropolitano è stata teatro di una partita più vivace sugli spalti che in campo. Entra il derby l’Atlético Madrid e il Real Madrid si è conclusa con il punteggio di 1-1 ma è stata segnata soprattutto dall’interruzione di dieci minuti della partita, Thibaut Courtois avendo ricevuto proiettili dai suoi ex sostenitori.

“Non ho rimpianti”

Al termine dell’incontro, Carlo Ancelottil’allenatore di Real Madrid ha analizzato la partita dei suoi uomini: “ Stavamo vincendo, dovevamo fare una cosa: difendere. Abbiamo difeso bene fino agli ultimi minuti. Eravamo molto vicini alla vittoria. Ma è il nostro rivale. Può succedere. I cambiamenti? Non ho rimpianti I giocatori erano stanchi. Questa non era una partita per Eduardo Camavinga. È ferito da 40 giorni. Forse riceverà i verbali mercoledì. »

Ancelotti troppo cauto?

Ma dentro Spagnala stampa critica severamente il coaching di Carlo Ancelotti. L’allenatore italiano, che ha fatto miracoli dal suo ritorno nella capitale spagnola nel 2021, ha apportato il suo primo cambio solo all’86’ di gioco. L’attacco del Real Madrid alla fine della partita consisteva in Fran Garcia, Endrick et Luca Vázquezche aveva anche il dono di dare fastidio Spagna. Mercoledì, il Vero Madrid si trasferirà a Lilleancora senza Kylian Mbappéper il secondo giorno della Lega di Campions. E Carlo Ancelotti ha già interesse a vincere questo incontro.