Lo storico tradimento della Francia ai Mondiali!

-

Chiaramente questo Mondiale di Futsal ci sta facendo vivere tutte le emozioni. Dopo la prima vittoria nella storia della squadra francese in un Mondiale, i Blues hanno deciso di venderci il sogno cercando la sconfitta contro l’Iran. Ma dagli ottavi di finale, il successo contro la Thailandia ci ha fatto capire una cosa; i Blues sono sulla buona strada per umiliarci davanti agli occhi del mondo intero.

Il futsal francese ci trascina nel fango

Dopo aver eliminato agli ottavi di finale i thailandesi, gli stessi che hanno ribattezzato la Francia una “vergogna mondiale”, i Blues hanno affrontato il Paraguay nei quarti di finale. E dall’impeto di Mamadou Touré capiamo che l’ora che seguirà sarà lunga e dolorosa.

Se la partita è bloccata e i giocatori escono con un pareggio a reti inviolate a metà tempo, è successo quello che doveva succedere; la squadra francese ha aperto le marcature nel secondo tempo con Ouassini Guirio. L’inizio delle ostilità.

La reazione del Paraguay è scritta

Naturalmente la reazione paraguaiana non si è fatta attendere. I sudamericani segnano un gol che Francis Lokoka para. Il portiere francese ci regala una parata di riflesso nel momento peggiore. Ancora 1-0 per la Francia. I francesi ancora non lo sanno, ma questo salvataggio miracoloso lascerà tracce nei teschi paraguaiani.

Solo pochi minuti dopo, i paraguaiani hanno finalmente sconfitto la Francia. In caso di mancata corrispondenza, i francesi vengono catturati e possono solo mandare la palla in fondo alla rete. Bamosse.

Una fine da incubo per la partita

Con soli 6 minuti rimasti sul tabellone, Abdessamad Mohammed commette l’imperdonabile, l’imperdonabile e l’irreparabile nella stessa azione. In un solo colpo, il numero 10 francese crocifigge sia il Paraguay che la FFL. Un doppio colpo fatale.

Rimangono solo pochi secondi per giocare. Il Paraguay dà tutto, inserisce un giocatore in più eliminando il portiere e assedia le gabbie francesi. Poi sull’ultima azione del match, mentre gli azzurri sono in possesso palla e devono solo far scorrere il tempo, decidono di perderla proprio davanti alla propria porta. In palio c’è sicuramente il biglietto per la semifinale, ma soprattutto il brio. L’attaccante paraguaiano recupera palla, respinge l’avversario e sfonda la traversa a 1 secondo dalla fine. Gol vicino alla sirena. Possiamo già dirvelo: avremo degli incubi riguardo quest’ultima azione.

Con questa vittoria gli azzurri si qualificano alle semifinali del primo Mondiale della loro storia. Non abbiamo mai visto un rapporto del genere.

“Siamo seduti al grande tavolo, siamo contendenti per questa Coppa del Mondo!” Souheil Mouhoudine, Il Canale L’Equipe

Non c’è niente di peggio della speranza, episodio 3673877.