Battuta dalla Juve, niente UWCL per il PSG Women

-

Dopo la sconfitta all’andata contro la Juventus Torino (3-1), le donne del PSG hanno voluto ribaltare la situazione al Campus di Poissy. Ma le parigine hanno perso ancora. Non giocherà la UEFA Women’s Champions League in questa stagione.

Sperare di qualificarsi alla fase a gironi dellaChampions League femminilele donne del PSG dovevano vincere con almeno tre gol di scarto. Se vincevano con due gol di scarto, andavano ai supplementari. Ma durante l’incontro di questo giovedì sera, alle Campus di Poissyi giocatori di
Fabrice Abriel sono stati raffreddati fin dall’inizio. Dal secondo minuto della riunione, Sofia Cantore aprirà le marcature per gli italiani. Dopo un errore in area parigina, il giocatore del Torino ingannerà Maria Orecchi a distanza ravvicinata (0-1, 2°). Per qualificarsi direttamente, le parigine devono segnare quattro gol. Ma il primo tempo è a vantaggio dei Juveche otterrà diverse occasioni senza riuscire ad ingannare la vigilanza del portiere inglese. Bisogna aspettare la fine del primo tempo per vedere le parigine mostrarsi pericolose, senza scuotere le reti.

Non riesco mai a cambiare le cose

A provare a ribaltare la situazione, il tecnico della Nazionale femminile PSG decide di fare due cambi a metà tempo con Elisa De Almeida E
Candeliere Romee che sostituiscono Giada Le Guilly E Tara Elby-Gilbertmentre lui aveva già sostituito Thiniba Samoura di
Jennifer Echeginiex della Juventus, al 37esimo. Fabrice Abriel ha cambiato anche sistema passando al 3-4-3. Cambiamenti che sembrano funzionare, dal momento che il rigore verrà penalizzato dopo un fallo su
È reale nella zona (52°). Un rigore convertito da Candeliere Romeeil suo primo gol con i Rouge & Bleu. Sulla scia di questo pareggio, le parigine vedranno Bergamaschi ha colpito il palo e ha avuto due grandi occasioni. Un po’ dopo l’ora, è così PSG chi busserà al ferro su uno sciopero di Korbin Alberto (63esimo). Con questo vantaggio i torinesi potranno correre contro il tempo e mettere addirittura fine alle ambizioni parigine. In un angolo,
Barbara Bonanseasolo al primo post, ingannerà Maria Orecchi (1-2, 72esimo). Con questo punteggio, le Parisiennes devono compiere un miracolo se vogliono disputare una stagione europea. Ma questo secondo gol italiano romperà il morale delle parigine, che quindi si inchinano (1-2) e salutano iChampions League femminileche sono stati semifinalisti la scorsa stagione.