Dembélé, Pacho… Le cifre chiave dopo Reims/PSG

-

Ieri sera, il PSG ha concesso i primi punti della stagione sul campo del Reims (1-1). Continua a prolungare la sua striscia di imbattibilità in trasferta in campionato. Ousmane Dembélé surpersub, Joao Neves passatore seriale, i numeri dopo la partita contro i Rémois…

Dopo quattro vittorie in quattro partite, Lega 1IL Il PSG si stava muovendo sul prato di

Reims
per il quinto giorno. Per questo incontro, tre giorni dopo la vittoria proprio alla fine della partita contro Girona, Luis Enrico
aveva deciso di far ruotare la sua squadra. In una partita che ha dominato, il Il PSG ha subito il gol di apertura al decimo minuto prima di vedere Ousmane Dembélé
pareggia al 67° minuto. Il nazionale francese è diventato il marcatore più veloce dopo essere entrato dalla panchina in Lega 1 questa stagione con solo 3 minuti e 20 secondi per scuotere la rete dopo essere entrati in gioco. Come ricorda il club della capitale sul suo sito web,
Ousmane Dembéléha già segnato più gol in 5 partite di Lega 1 questa stagione (4) rispetto alle 26 partite di campionato dell’ultimo esercizio (3). » Il nazionale francese è stato coinvolto in sei gol in Lega 1 questa stagione (quattro gol, due assist), più di qualsiasi altro giocatore.

Vedi anche: Prove in arrivo per Désiré Doué dopo l’uscita per infortunio

canalisupporters.com

Joao Neves, miglior passatore d’Europa

Passatore decisivo per Ousmane Dembélé,

Joao Neves
ha offerto la sua quinta offerta in cinque partite di Lega 1. Numero 87 del
Il PSG è l’unica ad aver raggiunto questo traguardo nei cinque maggiori campionati europei. Con il suo sorteggio, il
Il PSG estende la sua serie di imbattibilità in trasferta Lega 1 con una serie di 27 partite senza sconfitte (21 vittorie, 6 pareggi). Questa è la serie più lunga nella storia del campionato. Francia” . Gli uomini di Luis Enrico ha evitato la sconfitta dopo aver subito il gol di apertura per la settima volta in Lega 1 nel 2024 (2 vittorie, 5 pareggi). I rossoblù hanno 0% di sconfitte dopo aver subito il gol di apertura nel campionato di quest’anno. Anche ieri sera mi sono comportato bene,
Guglielmo Pacho ha completato 136 passaggi in questa partita (su 140 tentativi). Questo è quasi quanto l’intera squadra di Reims riuniti (158)! Nessun giocatore ha completato più passaggi in una partita di campionato questa stagione rispetto all’internazionale ecuadoriano questa serar”, conclude il Il PSG.