Continua la discesa agli inferi per l’U19

-

Jordan Gonzalez, allenatore dell’OL che ha giocato per FBBP01, FC Lyon e Lyon-La Duchère

Con le spalle al muro prima di ospitare il Reims, gli Under 19 dell’OL non hanno avuto la reazione di orgoglio attesa. I giocatori di Jordan Gonzalez hanno subito altri tre gol e hanno perso per la quarta volta di fila.

Quattro di fila! Sfortunatamente, Jordan Gonzalez ne avrebbe sicuramente fatto a meno questa domenica a inizio pomeriggio. Attesi al giro di boa dopo tre sconfitte consecutive, gli Under 19 dell’OL non hanno avuto la reazione d’orgoglio sperata contro gli Stadio di Reims a Meyzieu (0-3). Su un campo finalmente riportato al suo antico splendore, il Lione non aveva davvero scuse per spiegare questa quarta sconfitta consecutiva in campionato. Ovviamente preoccupato per la direzione che stava prendendo la sua squadra, Gonzalez aveva in particolare chiamato Erawan Garnieravendo giocato solo una ventina di minuti con la squadra di riserva, ma non è bastato a invertire la tendenza. Subendo due gol poco prima dell’intervallo e subito dopo essere tornati dagli spogliatoi, l’OL si è sparato di nuovo sui piedi.

Dopo il gol di Flavio in apertura Alonso Al 43° minuto, Gonzalez ha provato a smuovere le cose con un doppio cambio a metà tempo. Ma, come all’inizio della stagione, niente andava per il verso giusto per il giovane Lione. Con una doppietta (52°, 64°), Lohan Tallis ha fatto precipitare ulteriormente l’OL nella crisi. Con quattro sconfitte in cinque partite, la squadra del Lione è più che mai nelle profondità di questo gruppo B. Il viaggio a Besançon Sabato prossimo è già una missione di commando. Il club del Doubs era all’ultimo posto prima di questo quinto giorno. Una partita spaventosa, quindi.